Gisela+Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gelungener Relaxurlaub
Kurz mal entspannen für 3 Tage, dass war unser ( Paar Mitte 50 ) Wunsch, der auch erfüllt wurde. Was uns sehr gut gefallen hat war die Erreichbarkeit des Wellnessbereichs vom Zimmer aus. Es waren wirklich nur wenige Schritte. Die vielfältigen Saunen ( von Heusauna über finnische-, Bio-, Rosen- , große Aussensauna und röm.Dampfbad ) waren einfach spitze. Ebenso die Ruheräume, Aussenwhirpools, Duschen und der klasse ausgestattete Fitnessraum mit diversen Cardiogeräten ( professionell ) und Fitnesstürmen liessen…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toll für Kurzurlaube
Auch wenn es nur ein Wochenendtrip war, hat es sich doch gelohnt. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer sind mindern eingerichtet. Kann es nur empfohlen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnesshotel, wo der Gast noch König ist!!
In diesem familiär geführten Hotel kann man bei hervorragender Küche in entspannter Umgebung wunderschöne Tage/Nächte verbringen... jederzeit gerne wieder ;o) Sehr empfehlenswert!!!

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Wir hatten ein phantastisches Wellness-Wochenende mit allem Drum und Dran! Sehr ansprechende Einrichtung, großer, weitläufiger Wellness-Bereich, das Essen war sehr gut und vielfältig, die Angestellten sind überaus aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben schon das nächste Wochenende gebucht!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Was der Mensch braucht, findet er im Reibener Hof!
Das Spa-Parkhotel Reibener Hof bietet Rückzugsmöglichkeit, Erholung und einen Ausgangspunkt, um den Bayerischen Wald zu erkunden. Das moderne Ambiente, der neu gestaltete Wellnessbereich und die hervorragende Küche machen den Aufenthalt beinahe zu einer Luxusreise. Der Service und das Preis-Leistungsverhältnis sind beispiellos. Wer im Bayerischen Wald Urlaub machen will ist im Reibener Hof mehr als gut aufgehoben.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Wellnesskurzurlaub
Wir haben zwar nur eine Nacht im Reibener Hof verbracht, aber die war mehr als super. Das Essen abends im Restaurant war hervorragend, auch die Salatauswahl am Mittagsbuffet war mehr als ausreichend. Der neue Bereich "Relaxium" mit dem Whirlpool und der großen Sauna ist euch wirklich gut gelungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen, abschalten und wohlfühlen!
Das Hotel hat eine übersichtliche Zimmeranzahl, ist daher keine Bettenburg und wirkt auch durch Familie Sch. angenehm familiär. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist wunderschön geworden und wir haben immer ein Plätzchen zum Relaxen dort gefunden. Vom Saunabereich über die Zimmer bis zu den Restauranttoiletten ist alles modern eingerichtet und sehr sauber. Mit der angebotenen 3/4-Verwöhnpension ist man bei Bedarf den ganzen Tag gut versorgt. Die Gästestruktur ging über alle Altersklassen, zu unserer Zeit…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub
ein gelungener Kurzurlaub mit viel Erholung und sehr gutem Essen. Der neue Anbau der Saunalandschaft ist gelungen und verleiht dem ganzen noch ein schöneres Ambiente.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Hotel für Wochenend-oder Geschäftsreisende
Sehr schönes Wellness-Hotel zum Entspannen an Wochenenden oder auf Dienstreisen. Der Wellness Bereich ist sehr schön und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr lecker.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr sehr schönes Hotel
sind mit allem sehr zufrieden,sauber,sehr freundliches personal,chef etage auch, essen abwechselungsreich und sehr lecker, nur wetter sollte besser sein, aber hotel bietet ja genug möglichkeiten.