Sehr schönes, geschmackvolles, sauberes Wellnesshotel mit ansprechendem Restaurant und Bar.
Denken wenn die letzten Einrichtungsdetails und Accessoires nach der umfangreichen Erweiterung des Wellnessbereichs und Erneuerung des Hotels fertiggestellt sind, wird der Reibener-Hof ein nahezu perfektes Spa-Parkhotel sein. Weiter so, danke für den angenehmen Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Wellness-Urlaub, gerne wieder!
Der Service war einwandfrei, das Hotel sehr schön hergerichtet.
Für die, die es genau nehmen, hier unsere Mini-Kritikpunkte:
- Im "Treppenhaus" war es immer etwas kühl. Da man dieses aber teilweise benutzen musste, um (im Bademantel) zu den SPA-Anlagen zu kommen, hat uns manchmal leicht gefröstelt.
- Beim Galamenü (innerhalb eines Package-Angebots) konnte ich auf Grund einer Allergie den 2. Gang (Meeresfrüchte) nicht essen. Mir wurde keinerlei Ersatz angeboten, was ich etwas schade fand. Man hätte mir ja…
Toller Wellnessurlaub in einem sehr schönen Hotel - sehr gut zum Erholen !!! Das Hotel ist erst vor Kurzem renoviert worden (Zimmer und Speisesaal) und der Wellnessbereich wurde erweitert. Wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Kurzurlaub auch mit Kind
Wir hatten einen rundum schönen Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre,
nettem und sehr aufmerksamen Personal. Am Wochenende war es leider
im Ruhebereich mit den Welnessliegen leider manchmal etwas laut - da sich
einige Leute wohl nicht zu benehmen wissen. Im gesamten Haus ( bis auf den Beauty-Vital Bereich )
war es teilweise etwas zu warm. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Nachdem wir nach einer langen fahrt endlich angekommen sind, hatt das Hotel einen guten eindruck von aussen gemacht. Als wir dann hineingekomen sind, ging es auch schon los. Uns wurden Verschiedene Zettel gegeben nach dem Motto hier ist das und da ist dann das und dort ist ihr zimmer. Wir hätten uns gewünscht wenn das Personal uns auf das Zimmer gebracht hätte und einen kleinen rundgang durch die anlage gemacht hätte um uns alles zu zeigen. Wierklich groß ist es ja nicht wäre also schnell erledigt gewesen.…
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem tollen Wellnessbereich! Außensauna und Wirlpool sind vom Feinsten!Überall herrscht Freundlichkeit pur - von der Putzfrau bis zum Chef!Einen Nachteil hat das Ganze - wenn jemand Abnehmen will, der sollte nicht hinfahren! Dafür ist das Essen viel zu GUT !!!
Wir haben uns richtig gut erholt - Tiefenentspannung war angesagt! Wir kommen gerne wieder!
Ist ein geschmackvoll eingerichtetes schönes Haus - hier kann man sich besonders im neuen Wellnessbereich richtig gut gehen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns prima erholt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Preis- Leistung- Verhältnis
Gesucht wurde:
Spontan Wellness, mit gutem Essen, sauberen Zimmer und einer Saunalandschaft.
Gefunden:
Absolute Erholung- super saubere Zimmer- sehr leckeres Essen.
Die Saunalandschaft bietet für jeden etwas: Von der Biosauna, über Dampfbad, zur finnische Sauna.
Vor allem der Anbau ist toll gestaltet (mit Teestation). Leider ein wenig hellhörig.
Der Außenwhirlpool ist sehr entspannend.
Die Wellnessbehandlungen sind gut.
Ein schönes Hotel, zum Wohlfühlen.
Sehr Gutes Preis- Leistung- Verhältnis.
Sehr…