Das Angebot "Traumzeit zu zweit" ist das ideale Angebot für Paare die das besondere und ausergwöhliche Erleben wollen und dem Alltagsstress enfliehen wollen.Lasst euch überraschen!!!
War ein schönes Wochenende haben uns sehr gut erholt. Hat uns sehr überrascht, wie toll das Abendessen und Frühstück war. Das Personal, besonders im Service war supernett. Werden bald wieder kommen.
Ein familiäres Hotel mit einen wunderschönen neuen Wellnessbereich. Ambiente sowohl im neuen Wellnessbereich,Restaurant,Repzeption und Bar sehr geschmackvoll. Hervorragende Küche und Mittagsbrunch mit super leckeren Salaten und Kuchen. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Werden wieder kommen.
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel. Besonders das Essen war spitze! Am Abreisetag haben wir den nächsten Urlaub direkt wieder gebucht. Das gab's noch nie.
Das Hotel ist einfach wunderschön , ein Traum .Genauso wie die Gegend . Wir waren das erste mal da und sofort begeistert. Da gab es nichts zu meckern. Alles war perfekt . das Essen war auch sehr lecker. und das Personal sehr nett. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbarer Urlaub
Wir haben wunderbare Tage hier verbracht. Rundherum wurden wir verwöhnt, besonders das Essen war fantastisch. Ein besonderer Dank auch dem Servicepersonal, die meine Laktoseunveträglichkeit jeden Tag berücksichtigt haben.
Wir werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen sicher gerne noch einmal wieder.
Wir haben den Aufenthalt wirklich genossen. Endlich mal keine Möbel in Eiche rustikal, sondern sehr modern und praktisch eingerichtet.
Es hat wirklich alles gepasst.
Sehr schöner und moderner Wellnessbereich. Und alle waren sehr freundlich. Nur manche Gäste waren nicht rücksichtsvoll sondern laut im Ruhebereich, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Wir kommen gerne wieder.