Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert!
wir waren sehr zufrieden und konnten uns wunderbar erholen obwohl wir nur Zeit für 2 Übernachtungen hatten.Wir werden den Reibener Hof wieder besuchen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertt
Preis und Leistung stimmen überein, Essen sehr lecker und grosse Vielfalt,v.a. Beim Vitalsnack Nettes Personal,saubere Zimmer,vielfältige Saunen.....
Daniela(36-40)Deutschland
Wellness pur
Einfach Erholung und Entspannung total!Wunderschöne Saunalandschaft,Ruhebereiche,nettes Personal-echt sehr zum weiterempfehlen.Komme gern wieder!

Marius(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für uns einfach nur traumhafte, tolle ruhige Tage
Ein sehr sehr schönes hotel,welches für mich mit erholung,personal,service im gastro bereich, zimmer,ambiente,einrichtung und sonst was man alles hat u braucht, das mit abstand schönste und tollste hotel der letzten sechs jahre!!! einfach nur traumhafter wellness-urlaub!!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super tolles Wellnesshotel
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal auf Wellness im Reibener-Hof und sind einfach nur begeistert. Der Wellnessbereich ist top und der "Neubau" mit Teelounge, Relaxbetten, Whirlpool und Sauna ist atemberaubend. Das Essen ist super und die Auswahl an Getränke lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist herzlich, kompetent und sehr, sehr aufmerksam. Die Zimmer, der Wellnessbereich und all die anderen Räume sind wirklich richtig sauber. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist herzlich und sehr freundlich. Wir werden auf…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness im reibener hof
sehr nettes personal, gutes essen, sehr schöner, ruhiger wellnessbereich, moderne ,saubere zimmer. insgesamt ein sehr schöner kurzurlaub
Monika(46-50)Deutschland
Sehr sehr gut!
Wenn man Wellness machen möcht uns Ausspannen, dann nur im Reibener-Hof. Wir waren sehr begeistert und angetan vom Hotel und Umgebung.
Tatjana(26-30)Deutschland
Einfach genial
war ein super toller wellnessurlaub mit wahnsinns angeboten. das essen war auch super. wir werden auf jeden fall wieder hin fahren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Wellness-Hotel mit gutem Service und hervorragendem Essen. Idealer Ort zum Erholen und Relaxen. Empfehlenswert!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schoener Kurzaufenthalt
Tolles Wellnesshotel. Gut geeignet fuer ein paar Tage relaxen. Auto unbedingt erforderlich.Ziemlich abgelegene Lage.