Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzurlaub
Tolles neu renoviertes Hotel. Das Personal und die Chef-Leute sind sehr nett und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Frühstück war reichlich an Auswahl, Abends ein leckeres Salat- und Nachspeisenbuffet Hauptgang waren immer drei Gerichte ( Fisch, Fleisch und Vegetarisch) zur Auswahl. Im Garten steht ein Trampolin, eine Rutsche und zwei Schaukeln. Leider ist das alles was für Kinder im Alter zwischen 3 und 5 da ist. Das Schwimmbad ist sehr schön und da waren unsere Kinder nicht mehr raus zu bekommen. Im neuen…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert
Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren bereits das zweite mal da. Vor und jetzt nach dem Umbau. Jetzt ist alles sehr schick. Wie ein Wellnesshotel sein muss. Vorher War es eher bayrisch gemütlich. Auch sehr schön. Essen super lecker. Zimmer wie gewohnt groß, sauber und mit allen Extras. Toller neuer Wellnessbereich mit Tee und Saftbar, Relaxliegen Außenwhirlpool, etc. Pooltemperatur kõnnte etwas Wärmer sein, ist aber Geschmacksache. Alles in allem absolut super. Wif kommen gerne auch ein weiteres mal.
Rudolf(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl. Tip: In anderen Wellness-Hotels wurde ganz automatisch ein besonderer Geburtstagstisch vorbereitet. Wir werden Ihr Hotel in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Hotel
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, großem ruhigen Wellness-Bereich, modern eingerichteten Zimmern und einem angenehmen Gastro-Bereich. Genau das richtige, um mal eben den Alltag zu vergessen und zu entspannen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Pure Erholung!
Wir hatten einen super Urlaub, genau das richtige Hotel für alle die sich erholen wollen und Wellness geniesen wollen. Alles sehr sauber, neu und sehr modern ausgestattet.Personal total freundlich und kümmern sich sofort wenn man etwas vermisst oder wenn man etwas braucht...für alles ein offenes Ohr.
Sylvi(19-25)Deutschland
Romatische Geburtstagsreise
Wir würden jederzeit wiederkommen und waren total begeistert.... Die gebuchte Traumzeit zu Zweit war wirklich eine einzige Traumzeit! Wir haben den Aufenthalt richtig genießen können!
Iris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ort der Entspannung
Eine einzige Nacht hat geholfen die Alltagssorgen hinter sich zu lassen. Die Eingangshalle und das Restaurant sind sehr einladend und familiär. Die Zimmer sind äußerst modern gestaltet und groß geschnitten. Der neue Saunabereich ist mit viel Liebe und Mühe gestaltet worden. Wir werden unbedingt wieder kommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness pur
Alles bestens. Werden wieder kommen. Sehr toll auch die Bar mit leckeren Cocktails. Parkplatz direkt vor dem Haus. Freuen uns auf das nächste Mal!
Stephan(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub zu zweit
Wir konnten eine schönen unbeschwerten Wellnessurlaub genießen und kommen bestimmt wieder. Das Zimmer war schön und groß . Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Urlaubstage im Reibener Hof
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Besonders das neu angebaute Relaxarium im modernen Design mit Biosauna, Relaxzonen und der neue Außenbereich mit Whirlpool laden super zum entspannen ein. Zusätzlich gibt es einen neuen Fitnessraum in dem man dann die Kalorien vom sehr guten Essen abtrainieren kann. Die modern gestalteten Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles im allem ein sehr erholsamer Urlaub. Gerne jederzeit wieder.