Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr sehr gut!
Wenn man Wellness machen möcht uns Ausspannen, dann nur im Reibener-Hof. Wir waren sehr begeistert und angetan vom Hotel und Umgebung.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einfach genial
war ein super toller wellnessurlaub mit wahnsinns angeboten. das essen war auch super. wir werden auf jeden fall wieder hin fahren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Wellness-Hotel mit gutem Service und hervorragendem Essen. Idealer Ort zum Erholen und Relaxen. Empfehlenswert!

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schoener Kurzaufenthalt
Tolles Wellnesshotel. Gut geeignet fuer ein paar Tage relaxen. Auto unbedingt erforderlich.Ziemlich abgelegene Lage.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzurlaub
Tolles neu renoviertes Hotel. Das Personal und die Chef-Leute sind sehr nett und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Frühstück war reichlich an Auswahl, Abends ein leckeres Salat- und Nachspeisenbuffet Hauptgang waren immer drei Gerichte ( Fisch, Fleisch und Vegetarisch) zur Auswahl. Im Garten steht ein Trampolin, eine Rutsche und zwei Schaukeln. Leider ist das alles was für Kinder im Alter zwischen 3 und 5 da ist. Das Schwimmbad ist sehr schön und da waren unsere Kinder nicht mehr raus zu bekommen. Im neuen…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert
Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren bereits das zweite mal da. Vor und jetzt nach dem Umbau. Jetzt ist alles sehr schick. Wie ein Wellnesshotel sein muss. Vorher War es eher bayrisch gemütlich. Auch sehr schön. Essen super lecker. Zimmer wie gewohnt groß, sauber und mit allen Extras. Toller neuer Wellnessbereich mit Tee und Saftbar, Relaxliegen Außenwhirlpool, etc. Pooltemperatur kõnnte etwas Wärmer sein, ist aber Geschmacksache. Alles in allem absolut super. Wif kommen gerne auch ein weiteres mal.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl. Tip: In anderen Wellness-Hotels wurde ganz automatisch ein besonderer Geburtstagstisch vorbereitet. Wir werden Ihr Hotel in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Hotel
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, großem ruhigen Wellness-Bereich, modern eingerichteten Zimmern und einem angenehmen Gastro-Bereich. Genau das richtige, um mal eben den Alltag zu vergessen und zu entspannen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Pure Erholung!
Wir hatten einen super Urlaub, genau das richtige Hotel für alle die sich erholen wollen und Wellness geniesen wollen. Alles sehr sauber, neu und sehr modern ausgestattet.Personal total freundlich und kümmern sich sofort wenn man etwas vermisst oder wenn man etwas braucht...für alles ein offenes Ohr.
Sylvi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Romatische Geburtstagsreise
Wir würden jederzeit wiederkommen und waren total begeistert.... Die gebuchte Traumzeit zu Zweit war wirklich eine einzige Traumzeit! Wir haben den Aufenthalt richtig genießen können!