Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spitzen Hotel
Ein wunderschönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, essen, Zimmer, wellnessbereich einfach bombastisch, sehr empfehlenswert wir kommen auf jeden Fall wieder
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und hat ca 40 Zimmer. Es ist neu renoviert und sehr stilvoll eingerichtet. Auch bei der Sauberkeit kann man nicht meckern, es ist wirklich alles tiptop. Wir hatten ein besonderes Arrangement ("Traumzeit zu Zweit"), welches wirklich sehr zu empfehlen ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Kurzurlaub
Ein super Hotel das man nur weiterempfehlen kann! Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Reibener Hof! Als besonders positiv empfanden wir, das keine Kinder unter 16 Jahren im Hotel waren.Relaxen Pur!

Corina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und es ist immer wieder sehr zu empfehlen. Personal und Chef immer sehr freundlich und alles sehr sauber! Entspannung pur.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Spitzenhotel man bekommt noch mehr als man erwarte
Ein spitzen Hotel das keine Wünsche offen lässt, wir kommen wieder! Super Ausstattung alles topmodern und sehr ansprechend!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamten (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, Personal) und kommen gerne wieder zu einem Kurzurlaub.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jedem weiter zu empfehlen
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. 3 Tage Aufenthalt sind für die zahlreichen Angebot viel zu wenig. Das nächste Mal überlegen wir für 1 ganze Woche hier Urlaub zu machen. Es waren wirklich 3 super schöne erholsame Tage.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein gelungenes Wochenende
Alles Top bis auf ein paar Kleinigkeiten. Essen gut, könnte aber gesteigert werden. Frühstücksbuffet hervorragend.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis-/Leistungsverhältnis Note 1
sehr schön renoviertes Hotel mit tollem Wellnessangebot. Nur Kleinigkeiten können bemängelt werden. so gibt es z.B. zuwenig Handtuchhalterungen im Zimmer, bei Benutzung der Toilette geht gleichzeitig im Bad das Licht an und die Nachttischlampen sind sehr hell, was vom Bettnachbarn als störend empfunden wird.Außerdem wäre ein kleiner Wäschetrockner im Poolbereicht schön. Beim Frühstück hätte ich persönlich etwas mehr Käseauswahl erwartet. Aber wie schon in der Überschrift erwähnt: Das Preis Leistungsverhältnis ist…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Abschalten und genießen
Raus aus dem Alltag-rein ins Wellnessvergnügen! Im Außenwhirlpool mit herrlichem Blick in die Natur schaltet man sofort in den Wohlfühlmodus! Sauna, Dampfbad oder "Kuschelmuschel" entspannen sowieso. Und dann diese traumhaften Massagen oder Wohlfühlanwendungen........Seele und Körper was wollt ihr mehr!! Essen natürlich, und auch das ist super! Von früh bis spät einfach nur traumhaft, wir haben schon wieder gebucht !! Ich könnte noch viel mehr schwärmen, aber dann kommen ja noch mehr Leute und ich krieg…