Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Erholung
Wir haben die Tage sehr genossen und uns gut erholt. Ein kleines Manko der Zimmer ist die Schaltung der Lichter. Mit einem Schalter betätigt man zu viele Lichter die man nicht braucht. Z,B. wenn man auf die Toilette geht, dann brennt auch das Licht der Dusche und des Bades. Muss nicht sein und stört sehr in der Nacht. Die Notbeleuchtung im ganzen Haus ist sehr mangelhaft. 2/3 der Schilder sind nicht beleuchtet. Im Notfall sehr schlecht. Wir würden aber das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden auch…
Steffi(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Für uns das beste Wellnesshotel! Alles stimmig, super Erholung ist vorprogrammiert! Man kann einfach abschalten und das Leben genießen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Verbesserungswürdig!
Mein erster Eindruck bei der Ankunft war "NAJA"... von außen wirkt es auf den ersten Blick nicht so ansprechend wie auf der Homepage. Zudem liegt es direkt an der Straße außerhalb des Ortes - nicht ganz optimal. Der zweite Eindruck im Eingangsbereich war dann schon besser, aber hat mich auch nicht 100%-ig überzeugt: zwar neu und modern, aber eher klein und nicht ganz standesgemäß für ein "Spa PARKhotel". Das Einchecken war kurz und schmerzlos, ohne großartige Erklärungen oder einem Begrüßungssekt, wie es…

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder!!!
Wir waren nun schon das vierte Mal in Reiben und können nur sagen - gerne wieder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anregungen der Gäste werden gerne aufgenommen und auch umgesetzt. Durch den sehr schön gestalteten Anbau (Sauna, Fitness-Center, Ruhebereiche) wurde dem Hotel noch einmal ein neuer Flair verliehen. Wir sind der Meinung, dass jedes Jahr eine Steigerung stattgefunden hat und sind schon gespannt, was das nächste Jahr zu entdecken ist. Wer Wert auf Beauty-Anwendungen und Sauna…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolute Erholung, Wellness pur
Eine ruhige, erholsame, sehr freundliche Atmosphäre. Schöne Zimmer, sehr sauber. Frühstück, Vital Snack und Abendessen sehr ausführlich, tolles Angebot, sehr lecker. Von 18 - 65 Jahre alle Altersgruppen, sehr ruhig und erholsames Ambiente Gläserne Scheune, Baumwipfelpfad, Wanderungen in der Umgebung.
Georg(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes, sauberes Hotel wo man sich schnell wohl fühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das ist einen Urlaub wert
Super Wellnesshotel - wir kommen auf jeden Fall wieder! Der neue Wellnessbereich ist einfach klasse und auch das Restaurant ist perfekt, und die Zimmer ganz toll. Wir fühlen uns sehr wohl in dem familiär geführten Hotel!
Peter(36-40)Deutschland
Sehr schöner Wellnesstag
sehr schöner Wellnesstag, neuer Wellnessbereich mit tollem Außen-Whirlpool, nettes Restaurant und Bar
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Kurzaufenthalt im Reibener Hof
Wir hatten über das letzte Wochenende zwei Einzelzimmer im Reibener Hof reserviert. Die Zimmer waren schön, verfügten über ein offenes Bad und Balkon. Mein Hund war in diesem Hotel auch überhaupt kein Problem. Ich durfte ihn sogar mit ins Restaurant nehmen. Das Personal ist immer und in jedem Bereich, egal ob SPA-Bereich, Restaurant, Empfang oder Etage, überaus freundlich und hilfsbereit. Im Herbst werden wir einen Kurztrip zum Reibener Hof unternehmen! Danke für den tollen Aufenthalt!
Andy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner großer Wellnessbereich
Ein schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Das Buffet ist sicherlich in anderen vier Sterne Hotels reichlicher, aber wir haben in keinem Urlaub soviel gegessen. Das soll was heißen.