Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Laute Männergruppe in Wellnessoase?!
Ziel war es, ein paar Tage zu entspannen. Das ging auch während der Wochentage gut. Es gab Platz im Sauna- und auch Poolbereich. Ab Samstag war dann Schluß. Eine lautstarke Männergruppe (10 Mann) ließ einen Aufenthalt im Schwimmbad zu einem Abenteuer werden. Ebenso im Ruhebereich der Sauna spielte sich ein Trinkgelage ab. Sehr lautstark. Irgendwie für ein Wellnesshotel nicht passend. Dass dabei die meisten anderen Gäste diese Bereiche verließen, störte das Personal nicht. Sie waren damit beschäftigt, Biernachschub…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung und Ruhe pur
Wir waren für reinen Wellness-Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist professionell, kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend. Die verschiedenen Servicebereiche sind perfekt aufeinander abgestimmt, was eine sehr angenehmes Klima vermittelt. Das Hotel an sich ist sehr modern, sehr sauber und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war ebenfalls top modern, sehr sauber, schickes Badezimmer, großer Fernseher, Minibar, Fön... Zudem Bademäntel, ausreichend Handtücher und eine Saunatasche. Saunabereich schön,…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Zimmer -Typ Erde, sehr schöner neuer Wellnessbereich (klein aber fein). Sehr leckeres Abendessen und Frühstück mit frisch gebratenen Spiegeleiern. Servicepersonal sehr bemüht. Umgang mit Reklamtionen bzgl. Essen hätte kompetenter sein können.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Die Sorgen des Alltags an der Tür ablegen.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Zu Beginn unseres gab es ein paar Probleme mit der Qualität des Abendessens. Nachdem wir dies angesprochen hatten, entschuldigte sich der Chef persönlich bei uns und versprach uns, dass sich dies sofort ändern werde, was tatsächlich der Fall war. Wir konnten uns nicht mehr beschweren. Das gesamte Hotel ist modern eingerichtet und wird durch das fleißige…
Siegfried(66-70)Deutschland
Mit Navi kein Problem
Zufällig kamen wir auf die Webseite des Hotels. Der Sauna / Wellnessbereich sind neu und sehr schön ausgebaut. Die meisten Gäste waren tagsüber bei Wanderungen. So hatten wir den Wellnessbereich fast für uns allein. Die Freundlichkeit des Personals haben wir gerne registriert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Wellnesshotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel wird wohl unser Lieblings-Wellnesshotel; es ist alles tip-top sauber; alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und immer freundlich; auch Extra-Wünsche werden im Sinne des Kunden ermöglicht; die Küche bietet gute Qualität mit allem was das Herz begehrt; der neue Wellness-Bereich ist super schön geworden, mit Fitness-Raum und einer Riesen-Teebar ist der Anbau ein gelungenes "edles" Schmuckstück und lädt geradezu zum relaxen ein; wir können dieses Hotel nur empfehlen;
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel - jederzeit wieder!!!
Schönes Hotel, alles sehr sauber. Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Wellnesswochenene erlebt!
Wir waren jetzt schon zum 2-ten Mal für ein Wochenende im Reibener Hof und es hat einfach alles gepasst. Dass wir uns auch in diesem Jahr so wohl gefühlt haben, dafür sorgen die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, das leckere Essen, das tolle Ambiente und die familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder und sind schon sehr gespannt auf den neuen Fitnessbereich :)
Martin(31-35)Deutschland
Super Wellnes Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel, Bar und Restaurant sind sehr vielseitig und sehr zu empfehlen. Kostenloses wlan, Laptop oder i Pad, FitnessStudio im Haus, Sauna ist da, ein Schwimmbad. Sehr nettes Personal. Für eine Woche Wellnes ist es nur zu empfehlen.
Richard(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel
War ein netter Urlaub es ist alles sehr neu dort und sauber nur die Freizeit gestaltung am Abend ist sehr Mau. Das Personal ist sehr freundlich und gut indem was es macht. Die Saunalandschaft ist zwar sehr klein aber wirklich schön und gut.