Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gerne immer wieder
Schon zum zweiten Mal waren wir hier und sind nach der letzten Modernisierung echt noch mehr beeindruckt gewesen. Weiter so! Wenn im Sommer alles fertig sein soll werden wir bestimmt wieder mal reinschauen um uns erneut rundum verwöhnen zu lassen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur
mein Mann und ich waren schon beim betreten des Hotels angenehm überrascht- sehr Freundlich-alles gut erklärt bekommen - das Essen fängt mit Frühstück schon an war einfach nur gut-konnten uns sehr gut entspannen- am 18.Feb. sind wir wieder da-freuen uns jetzt schon auf die 3 freien Tage
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder - super toll - Erholung pur
sehr erholsamer toller kurzurlaub, kann nur positiv berichten. nettes, höffliches,lustiges personal..... jederzeit wieder, freu mich schon auf nächstes jahr...... kann das hotel nur empfehlen......

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehme Erholungstage bei angenehmer Atmosphäre
Als Wiederholungstäter verbrachten wir mit einer befreundeten Familie zum 4. Male ein paar Tage im Reibener Hof. Gerne nutzen wir die Wellnessangebote im Beauty- und Massagebereich, sehr zufrieden gestellt haben uns wiederholt die beiden Therapeutinnen Michaela und Michaela. Überhaupt, das ganze Personal ist sehr sehr freundlich. Die Verwöhnpension war wie immer abwecklungsreich und sehr lecker, wer hieran Kritik übt, bei dem möchte ich mich gerne mal privat umschauen. Natürlich kommen wir wieder. Januar 12,…
Anita(51-55)Deutschland
Rundum Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen hat aber durch sein freundliches Personal, seine Sauberkeit, sein vorzügliches Essen vollkommen überzeugt. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und können es es uneingeschränkt weiter empfehlen. Ein Hotel, das erfüllt was der Prospekt verspricht. Einfach spitze.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
3 Traumhaft schöne Tage
Hotel, Essen und Wellnessbereich waren sehr gut. Hotel ist weiter zu empfehlen. Trotz Umbau war der Aufenthalt angenehm. Neuer Wellnessbereich ist ab Juli 2012 fertig. Werden sicher wieder kommen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Auf jeden Fall wieder!
Im Reibener Hof wird man einer modernen und ansprechenden Hotellobby empfangen. Man fühlt sich sofort als Gast willkommen! Der Gast wird hier großgeschrieben und dazu passt auch der Slogan des Hotels. Wenn du selbst gern Gast in deinem eigenen Hotel wärst, dann bist du auf dem richtigen Weg. Aber glaube nicht, dass dieser Weg ein baldiges Ende (so ähnlich glaub ich:)Die Lounge lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Es wird einem mit sehr viel Freundlichkeit begegnet, von Seiten des Personals, sowie auch von den…
Sabine(19-25)Deutschland
Wunderschönes und entspannende freundinnentage
Jederzeit würde ich wieder in das Hotel fahren. Die Preisleistung hat optimal gepasst. Das Hotel ist einfach klasse alles sehr modern und neu. Die Wellness Anwendungen waren auch super. Das Essen war sehr gut und es ist für jeden immer was dabei.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumzeit im Bayrischen Wald
Wir hatten 5 erholsame Tage im Spa-Parkhotel Reibener- Hof. Der Wellnessbereich des Hotels ist ausgezeichnet und jedem zu empfehlen. Auch die Küche ist hervorragend und hat was. Das Personal ist zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef des Hauses kümmert sich persönlich um die Gäste, hilft bei Problemen und fragt nach Anregungen und Wünschen. Einfach weiter so !!!!!!!!!!!!!!!
Hildegard(56-60)Deutschland
Entspannung Pur
Im allgemeinen zu empfehlen. Essen war wirklich super und alle Angestellten freundlich. Zimmer schön aber etwas klein.. Wellnessanwendungen waren sehr gut. Es könnten mehr Wasser zum trinken nicht nur Tee zur verfügung stehen..