Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach Super
War mit allem rundum zufrieden. Die Anwendungen waren toll. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel ist sehr sauber und Modern eingerichtet. Kann man nur empfelen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis
Für Freundinnen-Wellness ein super empfehlenswertes Hotel, Hotel&Service entsprach voll unseren Erwartungen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, schöner Wellness-Bereich, sehr entspannende Anwendungen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel in Konzell und im Bayerischen Wald!
hatten 3 wirklich super tage im Reibener Hof das essen war mehr als gut ,super auswahl am frühstücksbuffet,superfreundliches personal!, Top zimmerausstattung und ambiente alles in allem **ERSTKLASSIG**

Birgit(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder!
Der Vitalsnack am Nachmittag konnte uns nicht überzeugen - Abwechslung bei den Gerichten war hier nicht gegeben. Das Frühstücksbuffet hingegen bot alles was man sich für einen guten Start in den Tag wünscht. Das Abendessen war auch jeden Tag sehr sehr gut. Als besonderen Abschluss für den Tag sind die Cocktails in der Hotelbar zu empfehlen! Wellnessanwendungen waren sehr angenehm und fachlich. Das Personal ist im gesamten Haus sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Es ist ein super Hotel, familiär, super Essen.
Es ist ein sehr sauberes Hotel, mit sehr gutem Essen, das Personal ist immer nett und immer für einen Witz zu haben in alles Bereichen,Service, Empfang, im Vital Bereich besonders, Reinigunspersonal
Helga(51-55)Deutschland
Erholsames Wellnesswochenende
Wir waren das erste mal in dem Hotel und wir können es nur weiter empfehlen. Das Zimmer war geräumig, gemütlich und sauber. Der Service war super und im Wellnessbereich konnte man sich richtig erholen. Rundum ein erholsames und enspannendes Wochenende für Dauergestresste. Wir werden mit Sicherheit nochmal kommen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Wellnessbereich, Kosmetikbereich, Massage sehr zu empfehlen. Die Küche ist ausgesprochen lecker, da ist für jeden was dabei. Zimmerausstattung sehr schön. Personal sehr freundlich und bemüht. Für einen Kurzurlaub perfekt. Gerne kommen wir wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel bietet eine sehr schöne und erholsame Atmosphäre. Besonders der neue Vitalbereich ist zur Entspannung bestens geeignet. Die Zimmer, das freundliche Personal oder die Verwöhnpension alles war bestens. Wir kommen gerne wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel, immer wieder gerne!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, die Wellnessanwendungen waren super und das Essen ist nicht zu toppen. Die Saunalandschaft und der neue Erweiterungsbau ist nicht überfüllt und man kann es sich einfach gutgehen lassen.
Ute(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das Frühstücksbuffet könnte für Vegetarier etwas mehr Vielfalt bieten. Buffett müsste öfter nachgefüllt werden. Auf Nachfrage wurde es aber gemacht. Die Straße hat uns etwas genervt. Aber ansonsten TOP.