Hermann(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Hotel das man öfter besucht
Mit dieser Freundlichkeit Sauberkeit und der Leistung im Spesesaal kann man nur zufrieden sein Das Halenbad mit seinen 32-33 Grad steht den ganzen Tag zur Verfügung, eine Wohltat. Auch der Saunabesuch lässt kaum einen Wunsch offen, viel leicht könnte die Öffnungszeit erweitert werden
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienfreundliches Hotel ins super Lage
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Bar erst renoviert. Essen super gut. Hallenbad und Saunas in einem guten, gepflegten Zustand. Vor dem Hotel sind Spielmöglichkeiten für Kinder ( Trampolin, Spielplatz, Minigolfanlage ) . Die Zimmer werden jeden Tag super gereinigt. Die Classic Zimmer werden im Moment ( Juli 2009 ) renoviert. Aufzug vorhanden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderbare Tage im Parkhotel Reibener Hof
Haben sehr erholsame Tage verbracht, erwähnenswert ist das excelente Essen und das überaus freundliche Personal. Der sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Wellnesbereich lädt zum Verweilen ein. Die modern gestalteten Zimmer sind sehr ansprechend. Durch die familiäre Hotelführung fühlt man sich sofort wohl. Wir kommen bestimmt wieder.

Karina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub
Zimmer, Essen, Service alles prima. Zimmer sehr groß(31m²). Sauberkeit alles super. Service sehr freundlich. Wellnessbereich und Bar sehr toll.Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr angetan. Alles vorhanden. Hotelgäste waren in allen Altersklassen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wellness-Wochenende zu Zweit
Wir waren für ein Wochenende dort und haben die "Traumzeit zu zweit" gebucht. Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Zimmer schön und groß. Das Essen war sehr gut. Besonderes hervorzuheben unser Abendessen in der Hotelbar. Speisen waren wunderbar, Raum sehr schön gestaltet. Fazit: Für ein Wellness-Wochenende absolut zu empfehlen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Familiengeführtes, sauberes Hotel.
Das Hallenbad hat über 35 Grad und ist somit auch sehr gut für ältere Menschen geeignet. 4 Massagedüsen sind vorhanden. Leider ist die Sauna erst ab 14.00 Uhr in Betrieb, was evtl. bei schlechtem Wetter nicht so schön ist. Alles in allem ist das Hotel sehr harmonisch.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Winterfreuden
Sehr schönes Hotel, leider etwas abseits gelegen. Sehr nettes und freundliches Personal. Es gibt im Winter vom Hotel aus nicht viel Wandermöglichkeit. Der Wellnessbereich ist jedoch top. Im Umkreis von 30km gibt es in Cham oder Bodenmais Einkaufsmöglichkeiten. Wir fahren nochmals hin.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr empfehlenswertes hotel
Wer die Kombination Wandern im Bayrischen Wald und Wellness im Hotel wünscht ist im SPA-Parkhotel Reibener-Hof bestens untergebracht. Die Ausstattung der Zimmer, das Angebot zur Erholung und Entspannung im Haus ist ausgezeichnet, Die Auswahl der gebotenen Speisen ist besonders hervorzuheben.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Preis - Leistungsverhältnis optimal. Personal sehr freundlich und hilfbereit Essen sehr gut. Wellnessangebote optimal. Hallenbad und Saunenbereich sehr sauber und gepflegt
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Noch ein paar Renovierungen und alles ist TOP!
Generell läßt sich dieses Hotel weiterempfehlen. Allerdings waren wir mit dem Essen nicht so ganz zufrieden, da relativ viele Fertigprodukte verwendet wurden! Ansonsten aber für einen Kurztrip wirklich zu empfehlen!