Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholung pur
Im Poolbereich müssen noch einige Renovierungsarbeiten vorgenommen werden wie Duschen Lüftungsrohr Deckenleuchten Gegenstromanlage Die Bar hat ein wunderschönes Ambiente zum Ausklang eines jeden Abends
Jutta(36-40)Deutschland
Ländliches Hotel mit gutem Wellnessangebot
Ländlich geprägtes Hotel. Erweiterungsbau recht neu, Altbau renoviert. Gefälliges Äußeres, Einrichtungsstil im Inneren etwas altbacken. Alte Einrichtungsgegenstände wurden versucht aufzupeppen oder zu integrieren, was nicht immer glücklich gelang. Kaffee- und Kuchenbuffet am Nachmittag inklusive. Vorrangig älteres Publikum.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel für Wochenendurlaub 1 A
Leider fehlte im Saunabereich ein Wirlpool. alles andere war Super. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu Empfehlen. Wir werden uns überlegen im nächsten Jahr wieder zu kommen und auch unseren Freunden und Bekannten von diesem schönen Hotel in wunderbarer Umgebung zu erzählen

Dani(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super angenehm
- sehr freundliches personal, - angenehme atmosphäre, - zimmer waren sehr sauber, - das essen war reichlich und lecker, - hotel sehr stylisch, - coctail war auch lecker - super preis-leistungs-verhältnis
Manfred(56-60)Deutschland
Schönes Wellness-Hotel
Ein übersichtliches Hotel mit gutem Wellnessangebot. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Mehr persönliche Informationen über Wandermöglichkeiten in der Umgebung und Ausflüge wünschenswert.
Brigitte(51-55)Deutschland
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Reibener Hof bietet alles, was Erholungsuchende, Wellnessurlauber und Wanderer, die ein wenig Abseits vom allgemeinen Touristentrubel Urlaub machen wollen, benötigen: ausgiebige Wanderwege in der Nähe, einen großen Wellness- und Beautybereich sowie eine Bar für den abendlichen "Absacker". Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir kommen gern wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Wellnessurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre, Zimmer waren sehr sauber und ruhig, das Essen war reichlich und sehr lecker, Wellnessbereich mehr als eine Erholung, Cocktail waren ein Traum in der erst neuen und sehr schönen Bar.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr schönes familienfreundliches günstiges Hotel
Sehr nette Angestellte. Internetanschluss in jedem Zimmer, riesiger Fernseher in jedem Zimmer. Sehr schönen Wellnessbereich, und das Essen einfach nur traumhaft, ich bin mir sicher, da fahre ich wieder hin.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Leider werden viele Fertiggerichte verwendet, sonst würde ich die Küche als sehr gut bezeichnen. Die Zimmer sind geräumig und der Preis wirklich nicht überteuert. Die Auswahl und Sauberkeit der Saunen ist toll!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schöner Wochenendurlaub
Die Lage auf dem Lande ist angenehm und schön ruhig. Das Wellnessangebot ist vielfältig und gut. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die persönliche Betreuung und der Service ist sehr gut und stets freundlich. Wir werden sicher nochmals ein pauschales Wochenendpaket nutzen.