Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub!
Wir haben einen wunderschönen Wanderurlaub gemacht, es hat alles perfekt gepasst. Tolles Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel👌👌👌
Das Hotel habe ich für einen Wanderurlaub mit Freunden besucht. Es liegt wenige Meter vom Meer entfernt am Rande der Stadt. Angrenzend laden die Pinienwälder zu Spaziergängen ein. Tolle Wanderungen zu den nahen Bergen ebenso. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Top👌
Terry(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles in allem ok.
Schönes Hotel mit umwerfender Lage. Strand ist fußläufig in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Stadtzentrum ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ruth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel, für eine Wanderreise absolut geeignet. Der Eingangsbereich ist sehr gemütlich, mit Sitzgelegenheiten ausgestattet. Der Empfang war sehr nett.
Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöner Wanderurlaub
Hotel liegt sehr nahe an einem tollen Strand. Die Einrichtung ist modern und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Die Wanderung die das Hotel mit den Gästen veranstaltet sind top organisiert.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel in sehr guter Lage zum Strand und zum Naturs
Super Lage, unmittelbar zum Strand. Täglich wurde man mit einem köstlichen Frühstücksbuffet und einem mega reichhaltigen Abendessen/ Buffet verwöhnt. Super , diese Küche! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, auch bei Problemen wurde sofort gehandelt , um diese bestens zu beheben. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, man fühlt sich wohl , die Betten sind groß und sehr bequem, alles perfekt für den erholsamen Schlaf. Wir hatten hier wunderschöne Wanderungen ins…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
👍👍👍
Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal total zuvorkommend und nett. Es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist ein Traum und lässt keine Wünsche übrig. Die abendlichen Veranstaltungen sind auch sehr ansprechend. Ich kann das Hotel wärmsten weiterempfehlen. 👍
Nikolaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Klasse Hotel, empfehlenswert, engagierte Mit
Ein tolles Hotel, perfekt, den Mitarbeitern ist nichts zu viel, sind engagiert, freundlich und nett, Sauberkeit eins A,
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum gelungener Wanderurlaub.
Das Hotel ist sehr ansprechend. Modern eingerichtet, hell, freundlich. Moderne bequeme Möbel in der Longe und in der Bar. Für unsere Wanderreise war es ideal.
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einfach super schön
Tolle, freundliche, nette und sehr liebevolle Personal und sehr Aufmerksam Das Hotel sehr sauber, super Lage und super Service 👍