Tolles Hotel in Toplage mit sehr freundlichem Personal! Als Neu-Gäste wurden wir sehr herzlich mit Sekt empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt! Wir werden definitiv wiederkommen.
Sehr schöne Lage, Strand- und Pinienwaldnähe. Gutes auswahlreiches Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Personal und Wanderführer, die viel über die Besonderheiten der Insel erzählen können.
Das Hotel hat im Ort eigentlich die allerbeste Lage - nämlich am Ende einer Zufahrtsstraße, direkt neben einem ausgedehntem Waldgebiet und der wunderschönen Bucht Cala Agulla. Das Haus ist offensichtlich in den letzten Jahren sehr gut renoviert worden und lässt bezüglich der Einrichtung und des sog. Ambientes keine Wünsche offen.
Gute Atmosphäre und schöne Zimmer. Der Service war sehr 👍 gut. Das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Danke vor allen Dingen an das Restaurantpersonal. Aufmerksam und flexibel.
Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe der Bucht playa Agulla . Wir sind als zwei Paare und einer Familie mit Baby angereist. Leider wurde uns ein Zimmer zugewiesen, welches für uns nicht akzeptierbar war. Wenn die Klimaanlage nicht lief roch es sehr muffig und nach Schimmel, da das Schlafzimmer kein Fenster hatte, stockdunkel war und zudem die Bettwäsche feucht. Da das Hotel ausgebucht war, bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer im vierten Stock, welches durch einen uralten, ungepflegten Aufzug zu erreichen war.…