Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum ein schöner Urlaub
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, gute Lage, sehr gutes Essen , Wanderpaket mit gebucht, war top, Umgebung ist wunderschön
Hennig und Evelyn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub!
DasHotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren dort im Rahmen einer Wanderwoche! Aber auch das übrige Freizeitangebot war in Ordnung! Für Tennisfreunde ist das Hotel mit vielen Courts sehr gut geeignet!
Hans Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Wanderurlaub.
Gut geführtes Hotel mit motivierten Mitarbeitern. Die Hotelbuchung war inclusive Wanderpaket. Alles war gut organisiert.
17.05. - 15.07.262 ERW
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel in toller Umgebung
Das S'Entrador Playa ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. In der Umgebung des Hotels befinden sich auch Geschäfte und Gastronomie.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
nur weiter zu empfehlen
Das Hotel zeichnet sich durch das besonders gute - sehr freundliche Personal aus. Gute Küch und sehr saubere neue Zimmer.
Jule(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage, aber kein 4*s Hotel
Das Hotel sieht von Aussen sehr schön aus. Das Hotel besticht durch seine tolle Lage zum Strand, enttäuscht aber beim Essen und den Zimmern. Kein 4*S Hotel.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, sehr sauber und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wanderrundreise
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen . Schöne Außenanlage mit Pool.Abends immer ein Unterhaltungsprogramm.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfekte Wanderwoche mit tollen Guides
Super Lage, direkt an der Cala Agulla, einem wunderschönen Sandstrand. Hotel kürzlich renoviert und schön angelegt. Alles sauber, aber das Beste: super hilfsbereites und freundliches Personal; sofort wieder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit allem was das Herz glücklich macht
Super Lage,super Service,top,sehr netter Sektempfang,restlos alle Mitarbeiter stets nett,zuvorkommend,hilfsbereit und kompetent,