Das Hotel l hat schöne saubere Zimmer mit Meerbluck (prächtige Bucht) oder zum Innenhof mit wunderbarem Baumbestand und Tennisplätze direkt vot Ort. Das freundliche Personal ist schon seit vielen Jahren dort in gleicher Besetzung und die Küche ist hervorragend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolle geführte Wanderungen mit Manu und Paola
Super - das hotel hat eine tolle Lage, mit sehr, sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern, netten, sauberen Zimmern, alles perfekt. Gerne kommen wir wieder
Das modern(isiert)e Hotel überzeugt hinsichtlich Ausstattung, vor allem aber durch das extrem serviceorientierte, dabei unaufdringliche Personal auf jeder Ebene!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastisches Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Ein top geführtes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal in allen Bereichen. Sehr schöne Zimmer, toller Spa Bereich und der Pool Bereich ist durch Pinien immer gut beschattet. Zur Cala Agulla nur wenige Meter.
Einzig die Reisezeit würden wir anders wählen um dem „Ballermann Tourismus“ zu entgehen…
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben ein modernes Badezimmer und sind sauber und gepflegt. Der Pool liegt in einem schönen und ist zwar nicht riesig, aber ausreichend. Es waren immer Plätze zum sonnen, oder im Schatten frei. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Das hotel war sehr gut geeignet für unseren Urlaub. Sehr gutes und freundliches Personal. Nicht gut war der Spa Bereich. Ein bekanntes Problem wurde nicht behoben.
Das Hotel liegt am Ende der Zufahrtsstraße zum Sandstrand, direkt am Waldrand, kleine Läden und Bars im Umkreis von 50 m, hat Wellness und Spa, Hotelgarten und alles, was man braucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, hat unsere Erwartungen übertroffen.
Tolles Hotel, super Lage und nur kurzer Gehweg zum wunderschönen Strand Cala Agulla. In Richtung Taucherschule gibt es einen kleinen Weg zu den Klippen wo man fast ungestört im tiefen Wasser
schnorcheln kann.