Essen ist sehr gut. Bett ist sehr gut. Zimmer mit Balkon könnte etwas größer sein aber ausreichend groß. Das Personal ausgesprochen freundlich. Der Hotelchef kümmert sich persönlich um die Gäste und ist auch sehr freundlich. Spa-Bereich ist etwas klein. Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Fantastisches Essen und einladende Atmosphäre für alle Gäste.
Ein sehr familienfreundliches Hotel, mit vielen Wellness und Sportmöglichkeiten und einem großen leckeren Buffet! Im Hotel Team befinden sich die liebsten Menschen und man fühlt sich rundum wohl zu einem fairen Preis!
Wir waren mit dem Reiseunternehmen Trendtours zu einer Wanderwoche rund um Cala Ratjada. Die drei Wanderführer wurden vom Hotel gestellt und kannten sich daher natürlich bestens in der Region aus. Unterkunft war einwandfrei, Essen exzellent.
Wir waren im Juli 2025 dort und haben uns (46 J. + Tochter 7 J.) Rundum wohl gefühlt und wussten wir kommen auf jeden Fall wieder. Freuen uns jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Wir sind in einem Monat wieder da 😀
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, leider in manchen Bereichen eine Erneuerung notwendig. Tolles Personal in allen Bereichen. Preise in Bar und Restaurant angemessen.