Birthe(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Fußläufig alles in ein paar Minuten zu erreichen. Den Strand und auch die Stadt. Das Essen, die Zimmer, das Personal alles top!
Nenad(51-55)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Auszeit vom Alltag
Tolles Hotel, tolles Personal, toller Spa Bereich, für sportliche Aktivitäten ist alles vorhanden ob Tennis, Paddel oder Fitnessstudio....
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Etwas zu teuer, da Hauptsaison.
Das Hotel liegt direkt am Strand Cala Agulla. Tauchbucht ebenfalls in der Nähe.Service professionell.
16.05. - 14.07.262 ERW
Reiner Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurz Urlaub😎 zum Entspannen und Relaxen .
Hotel ist sehr gut gelegen in der Nähe einer Strand Bucht.Bis zum Hafen ist es auch nicht so weit,mit schönen Bars zum verweilen.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Tolle Aktivitäten und hervorragendes Essen während meines Aufenthalts
Ein rundum sorglos Urlaub / Hotel. Das angebotene Sportprogramm mit Frederico war super. Manager, Personal - egal welches - super nett und freundlich. Es war ein Wanderurlaub, der über Trendtours gebucht wurde. Kann ich jederzeit empfehlen.
Ti Aigh(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einzelzimmer nicht empfehlenswert
Die Einzelzimmer sind viel zu klein. Die Matratze ist hart und schief durchgelegen. Es ist nicht nachvollziehbar, warum die Einzelzimmer immer die schlechteste Lage im Hotel haben. Fazit: das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht.
Markus Alfons(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie ich ihn mir vorstelle.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage mit Garten. Lediglich bei der Rezeption haben wir den starken Raumduft als störend empfunden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP TOP TOP 👍
Super Lage Manches etwas veraltet was aber wichtig ist alles sauber. Essen keine Mängel alles frisch alles in allem Wie waren so begeistert wir kommen wieder Die Angebote wie Pool Wellness TOP👍
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Cala Ratjada zum ersten mal aber nicht zum letzten
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der traumhaften Bucht Cala Agulla. Direkt neben einem großen Pinienwald der bei einem Zimmer mit seitlichem Meerblick aus der 3 oder 4 Etage komplett inkl. Bucht ein sehr schönes Bild zum anschauen bietet. Das Hotel liegt in ruhigen Gegend, aber wer Abend dann Party oder Action haben möchte, ist in 15 bis 20 Gehminuten im Zentrum von Cala Ratjada. ( Hafen, Restaurant, Bierbrunnen, Bolero usw. )
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre und freundlichem Service
Super Hotel! Wir sind schon seit Jahren im Hotel & Spa S'Entrador Playa und kommen immer wieder sehr gerne zurück. Der Service ist freundlich, die Zimmer sind sauber und man fühlt sich einfach wohl. Besonders schätzen wir die konstante Qualität und die familiäre Atmosphäre. Klare Empfehlung – wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! ⭐️😊