Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
toller "Winter"-Urlaub!
Ich war zum ersten Mal im Dezember nach Mallorca gereist und war begeistert. Das Wetter war toll, ebenso das Hotel. Als Stammkunde des Schwesterhotels Serrano Palace war ich zum ersten Mal seit einigen Jahren wieder im s'Entrador Playa eingekehrt (man verzeihe mir das Fremdgehen). Zimmer, Gastronomie und Service waren dem Standard von 4,5 Sternen insgesamt völlig angemessen. Mein einziger kleiner Kritikpunkt: Die Balkonfliesen und teilweise -brüstungen haben ihre besten Zeiten hinter sich und entsprechen nicht mehr…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nach einigen Jahren Fuerte wieder Malle enteckt
Der Gesamteindruck war überwältigend. Wir hatten uns ein Zimmer in der obersten Etage gewünscht und auch bekommen. Der Blick auf den Pinienwald und das Meer ist einfach nur traumhaft.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel an der traumhaften Cala Agulla
Schönes Hotel fast direkt an der wunderschönen Cala Agulla. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Weitere Renovierungsmaßnahmen sind weiterhin wichtig. Zuerst sollte man sich um die durchgelegenen Liegen am Pool kümmern!!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerade für Familien sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war total nett, wir haben leider nur ein sehr kleines Zimmer erwischt, aber wie wir gesehen haben, gab es da auch größere
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel in bester Lage !!! Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Sehr gutes Personal, aufmerksam und sehr zuvor kommend!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert, wir waren rundum zufrieden
Hotel in hervorragender Lage, sauber, super Fitnessraum, schönes Wellnessbad, leckeres Essen und sehr, sehr freundliches Personal
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel Top Service
Hotel in guter Lage von Cala Ratjada 5min Gehweg zum Strand, Top Service alle sehr freundlich, sehr sauber, gute Ausstattung mit Wellness und Saune, Poollandschaft, Sport, Fittness, Restaurant, Bar. Essen als Büfett sehr reichhaltig, abwechslungsreich und von guter Qualität. Insgesamt sehr schönes Hotel, welches in nächster Zeit allerdings mal wieder eine Renovierung benötigt. Trotzdem unbedingt empfehlenswert!
Don Carlo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel in zweiter Reihe
Hotel in zweiter Reihe zum Strand - das selbst im Herbst noch gut besucht bzw. ausgelastet war -Überwiegend von älteren Personen oder Familien mit kleinen Kindern besucht.
Paul (71+)Deutschland
Wellness in jeder Hinsicht - auch für den Geldbeut
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist rundum angenehm. Prima Lage und ein sehr schöner Innenhof mit Schwimmbad.Das Personal ist freundlich wie auch hilfsbereit und es findet nirgendwo eine Abzocke statt. Das Essen ist sehr gut; zudem können Gäste zum Abendessen mit eingeladen werden.Wir werden den nächsten Aufenthalt wieder dort verbringen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Frühling mit Mandelblüte und Valentinstag, Super
Ein Glückstreffer das neue Führungsteam. Frischer Wind im alten Kasten, weiter so in die Zukunft, man hat viel umgesetzt und seine Hausaufgaben gründlich gemacht, da gibt es in den Bewertungen wohl nur noch 6 Sonnenpunkte. Danke sagt ein Dauergast und alter Hase von " Cala Rachada ", auch das Sonnenwetter spielte mit, einfach Wohlfühlurlaub pur.