Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Hotel
Sehr gepflegtes Hotel..3-geschossig..sehr freundliches Personal...persönliche Begrüßung durch den Hoteldirektor..Abendessen gut,aber ohne große Überraschungen...Frühstücksbuffet sehr gut
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein wunderschöner,entspannender Urlaub
Ich war vor 8 Jahren schon mal dort und es hat mir damals wie heute super gefallen. Ich könnte mich erholen und meine Erwartungen wurden komplett erfüllt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir waren sehr zufrieden. Top Hotel!
Wir wurden im Hotel sehr herzlich willkommen und unsere Wünsche würden angemessen und direkt erfüllt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr vielfältig und reichhaltig. Die Zimmer waren sauber und wir waren sehr zufrieden und kommen gerne nochmal in das Hotel zurück. Sehr empfehlenswert.
18.05. - 16.07.262 ERW
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Urlaubshotel mit Klasse Service
Das Hotel ist etwas größer als die sonst gebuchten Unterkünfte.... es hatte aber einen Spa Bereich und war im Strandnähe.... zwei gute Argumente.... alles andere hängen wir sehr schnell mit Bus und Auto erreicht... die bar ist gemütlich und die Drinks sind ihr Geld wert... ich h habe es genossen ....
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel, jederzeit wieder.
Wir waren zum 2. mal da. Freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt. Essen war sehr schön zubereitet und war immer klasse. Service hat sehr gut geklappt.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich bin ein Dauergast, sollte Aussage genug sein.
Die Menschen die da arbeiten machen dieses Hotel aus ,ich fühle mich sehr wohl ich werde immer herzlich begrüßt. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand aber das Personal sorgt dafür ,dass man sich als Gast wohlfühlt.
Familie S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Schönes, gepflegtes, familienfreundliches, ruhiges Hotel in perfekter Lage für Strandurlaub. Freundliches, hilfbereites Personal. Super Essensbuffet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegtes Hotel in interessanter Umgebung
Das Hotel liegt an der Cala des s\'Aguila mit Bade- und Wandermöglichleiten, an einer ruhigen Seitenstraße.Trotzdem ist alles gut erreichbar: Bushaltestelle, Bars, Restaurants, Rad- und Autoverleih,...
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder!
Wir kamen auf Empfehlung des Reisebüros und wurden nicht enttäuscht, ein gepflegtes Hotel mit großer Poollandschaft und hellem Speisesaal mit Blick aufs Meer
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
100 % Weiterempfehlung
Sehr sauber, ideal für Saisonvorbereitung für Tennis, nahe am Meer,gute Unterhaltung einige Minuten vom Centrum werde es nächstes Jahr wieder buchen.