PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage und Ausblick. Absolute Empfehlung.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, für uns eines der besten Hotels in Cala Ratjada, alleine schon wegen der Lage.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Hell und freundliches Gebäude, nettes Personal, sehr guter Service. Wir waren während einer Wanderwoche im Hotel untergebracht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotelservice so erstklassig wie die Lage!
Modernes Hotel & Spa in hervorragender Lage direkt an der Zufahrt zur wunderschönen Bucht Cala Agulla. Erstklassiger und sehr freundlicher Service in allen Hotelbereichen und ein attraktiv gestalteter Spa Bereich mit Fitnessstudio.
16.05. - 14.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein tolles Hotel in dem man sich wohl fühlt.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, modern und sauber! Das Personal ist engagiert und aufmerksam!!!! Zwei Kritikpunkte habe ich trotzdem. Die Zimmertüren werden mit einem Transponder geöffnet, an diesem ist ein großes Blechschild mit der Zimmernummer befestigt. Eine klassische Zimmerkarte, die man im Portemonnaie oder flach in der Hosentasche verstauen kann ist einfach zeitgemäßer!!! Der Safeschlüssel ist relativ groß und auch nicht mehr zeitgemäß!!!! (Schließlich wird der Safe extra bezahlt, man sollte…
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer gerne wieder
Es war alles perkekt, vom Zimmermädchen bis zum Direktor. Ich komme bestimmt nächstes Jahr wieder. Es war eine tolle geführte Wanderreise.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Hotel ist sauber, Frühstück und Abendessen ist für jeden was dabei. Wir kommen schon seit Jahren.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Erholungsmöglichkeit, nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön und ansprechend. Sehr gute Lage. Wenige Meter zum Strand. Man hatte sich willkommen und wohl gefühlt.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Besonders freundliches Personal, die meisten sprechen Deutsch. Sehr gutes Buffet - sowohl morgens als auch abends. Netter Spa Bereich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotelpersonal und das Essen waren ausgezeichnet.
Alles top. Vor allem das Hotelpersonal und das Essen. Der Badestrand war sehr nah und auch in den Ort selbst war kein Problem. Mit einem Tagesticket für das Bähnle konnte man sich auch bequem fahren lassen.
Gegenleistung erhalten
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Motto: You first - passt zu 100%
Das Motto des Hotels.com "you first" wird gelebt. Freundlich, familiär, authentisch, gepflegt und sauber, nicht zu gross.