Das Hotel ist absolut empfehlenswert – nicht nur wegen der ausgezeichneten Strandnähe, sondern auch dank der ansprechenden Fassade, der einladenden Lobby, der schönen Bar sowie der modernisierten Zimmer. Frühstück und Abendessen lassen ebenfalls keine Wünsche offen, und das gesamte Hotelpersonal trägt mit seinem Engagement zum rundum positiven Eindruck bei. Von hier aus lassen sich zudem tolle Ausflüge in die Umgebung unternehmen, zum Beispiel nach Cala Ratjada oder zum Cap de Pera. Insgesamt uneingeschränkt zu…
Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen. Wir wurden mit einem Sekt und einem süßen Gruß aus der Küche empfangen. Zimmer,Speisen und Getränke sind auf einem sehr hohen Niveau. Personal ist in allen Abteilungen sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Wanderdamen haben uns tolle Touren organisiert, viele Fotos und Eindrücke bleiben zurück. Wir kommen gerne wieder.
Alles in allem ein sehr gutes Sporthotel. Die sportlichen Angebote (Tennis, paddeltennis) sind super.
Für die Sportkurse fehlt ein angemessener Raum. Die Zimmer mit Meerblick liegen an der Straße, was zu Lärm führt, insbesondere wenn wiederholt in der Nacht Straßenrennen stattfinden und das Hotel nichts dagegen unternimmt (bspw. Die Polizei verständigt). Frühstück und Abendbrot sind super.
Außer der Verpflegungsteller bei Abreise ist äußerst dürftig mit hartem Brot und ranzigem Käse. Wir sind hungrig los.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer nicht hellhörig, man konnte gut schlafen, das Essen war toll, alles sehr entspannt und erholsam.
Das Hotel ist okay, das Personal ist freundlich. Das Essen und Getränke sind okay, mehr nicht. Der Speisesaal ist laut und hallend, wenig gemütlich. In den Zimmern gibt es Mängel wie lose Halter, abgeplatzter Putz, tropfende Decken, lose Deckel, verschimmelte Fugen, offene Abdeckungen, wackelnde Wasserhähne. Der Anblick der Badehandtüchern über den Balkongeländern ist wenig ansprechend. Der Außenbereich ist schmutzig und stark renovierungsbedürftig. In den Pool wollten wir erst garnicht. Die Animation ist ähnlich…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Herzliche und zuvorkommende Mitarbeiter, egal ob Zimmermädchen, Service im Restaurant, der Bar oder an der Rezeption. Um alle Anliegen wurde sich umgehend gekümmert. Frühstück und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen.
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Schön nah an der Cala Agulla Bucht. Innerhalb des Hotels ist alles sehr gut auffindbar, es ist auch mit einer tollen Außenanlage ausgestattet.
Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten, um sich zu erholen in der Nähe vom Strand und von Pinienwäldern. Guter Service und hervorragendes Essen. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber.