Karl-Alfred(56-60)Deutschland
Erreicht den Standard eines 4-Sterne-Hotels nicht
Wir waren als Paar im September 2017 für 9 Tage bei HP in dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Liegen in der ersten Etage. Das Zimmer war sauber. Der Zimmerservice hat es täglich wieder auf Hochglanz gebracht und wir haben uns darin wohl gefühlt. Gestört hat uns lediglich die "Terrasse", weil sie von den Nachbarzimmern nur durch eine Absperrung getrennt war, die mit einem Schritt überwunden werden konnte. Aber man hätte sicherlich auf Wunsch auch ein anderes Zimmer (mit Balkon) bekommen können. Das…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Woche auf Mallorca vom Feinsten...
ein sehr gutes Hotel an der Ostküste Mallorcas, sehr gut zu erreichen, alles da, was man für einen guten Hotelurlaub braucht - insgesamt sehr weiterzuempfehlen
Jens(46-50)Deutschland
Man fühlt sich zu Hause
Mehrmals dort schon Urlaub gemacht.Wieder das selbe Zimmer erhalten mit Meerblick.Alles war im Zimmer hergerichtet.Direktorin hat unverzüglich Arzt gerufen,da erkrankt.In 10 Minuten war Arzt im Hotel mit einer intensiven ärztlichen ambulanten Behandlung.Wir fühlen uns im Hotel zu Hause.
17.05. - 15.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön gelegenes Hotel zum Wohlfühlen.
Gutes Hotel, schöner Innenhof mit Pool, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Sehr gute Lage. Relativ nahe auch in die Stadt. Gute Aussicht von den Zimmern mit Meerblick. Einziger Wermutstropfen: Nachts war es immer laut, das Schlafen mit offener Balkontüre (3.Stock) War öfter gestört durch LKW-Lärm der Anlieferung. Nachts wurde Müll entsorgt, Getränke angeliefert etc.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in direkter nähe zur Cala Agulla.
Einfach Weiterzuempfehlen. Saubere & Moderne Zimmer, tolles Essen & super freundlicher Service. SPA bereich wurde von uns ebenfalls genutzt und erfüllte alle Erwartungen. Zusammengefasst ein schöner Urlaub.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Svhönes Hotel mit Qualtät und Freundlichkeit!!!
Sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage zur Cala Guya. Alle Angestellten des Hotels sind in ihrem Bereich professionell, nett und bemüht, den Urlaub für den Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Abwechslungsreiches Büfett mit qualitativ guten Speisen und passenden Weinen am Abend. Fitnessbereich und Wellness von guter Qualität und Ausstattung. Zimmer modern und stets sehr sauber. Renovierung der Badezimmer steht wohl demnächst an. Danach ist auch dieser Bereich sicher auch ohne Beanstandung.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gutes 4 Sterne Hotel
Es liegt nah an der schönsten Bucht, man kann von hieraus viele Wanderungen starten, zum Hafen und zum Markt sind es nur einige hundert Meter,
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel mit besonderer Note in toller Lage
Das Hotel hat zurecht die 4 Sterne (plus). Endlich habe ich auch mal eine Garderobe im Zimmer vorgefunden. Die Zimmer sind renoviert; der Schrankstauraum für mich alleine groß genug. Für ein Paar zu klein. Mein Zimmer mit Meerblick lag zur Straßenseite, leider Balkon ganztägig im Schatten. Trotzdem würde ich dieses Hotel erneut buchen. Das Essen ist im Vergleich zu anderen Viersterne-Hotels auf Mallorca gut+ ! Sehr aufmerksame freundliche Servicekräfte/Zimmermädchen!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Der Gast wird freundlich umsorgt
Die Lage ist für meine Zwecke ideal: Kurzer Weg zum Strand und in die Natur, die Touristen-Auftriebszone ist nicht zu sehen oder zu hören. - Das Personal zeigt sich in allen Teilen des Hotels immer hilfsbereit und geduldig; die Atmosphäre ist angenehm entspannt. - Die Verpflegung hat sehr gute Qualität und reichliche Auswahl. - Zum Zimmer: Äußerst bequemes Bett, Flachbildschirm mit funktionierender (!) Fernbedienung. Kleine Kritik: 1) Die Rasierspiegel sind zu tief montiert ( Die meisten deutschen Männer sind noch…
Raluca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hervorragendes Hotel, exzellenter Service
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem hervorragenden Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann es nur weiter empfehlen.