Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ich würde das Hotel allein wegen des Essens empf.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und schönen Zimmern. Ein sehr abwechslungsreiches Abendessen und ein leckeres Frühstück (wovon Spiegeleier, Omlettes und Crepes frisch gemacht werden) sind vorhanden. Das Hotel liegt nicht weit ( 200m ) vom Strand weg und ist unterm Strich sehr empfehlenswert.
Gutes Mittelklassenhotel. Man fühlt sich wohl, kommen wieder.
Die Hoteldirektorin ist die Seele des Hauses, ihren Mitarbeitern ein tolles Vorbild.
Encarna macht super professionelle Massagen; eine Wohltat.
Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand Cala Agulla (5 min). Das Restaurant hat ein nettes Ambiente - speziell, weil man auch draußen in Poolnähe essen kann. Springbrunnen bereichern die entspannende Atmosphäre. Es gibt eine Bar und Abends regelmäßig ein Unterhaltungsprogramm. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Mein zweiter Urlaub hier war genau so entspannend wie der erste.
Habe meinen 50 Geburtstag auf Mallorca gefeiert. Das Präsent des Hotels hat mich sehr gefreut. Ich hätte auch eine 6 Sterne Bewertung gemacht, Leider wurde mir der Gutschein für Massage nicht vergütet.
So, der Alltag hat uns wieder, wir haben Abstand und können nun eine reale Wertung abgeben ( Kurzurlaub vom 10,07-17,07,2017)
Wir waren sehr früh da (ca.09: Uhr) und trotzdem war unser Zimmer (449) schon fast fertig (12:00 Uhr).
Man konnte einchecken und seine Koffer abstellen (es gab Sekt oder Orangensaft und Pralinen).
Aber das ist nichts besonderes. Besonders ist der Service. Man ist hier sofort angekommen und wird super aufgenommen, man fühlt sich ebend zuhause (und das ist nicht in allen Hotels so).
Das Zimmer…
Wenn auch nicht direkt am Strand, aber trotzdem sehr schön gelegenes Hotel, mit kurzen Wegen zum Meer und einem der schönsten Strände der Umgebung oder sofort ins Grüne oder um die Ecke zum Hafen. Das Hotel ist auch zum Saisonende noch sehr gut besucht und das Personal hat alle Hände voll zu tun und bleibt trotzdem stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und schmackhaft und vom Dessert-Buffet wurde ich tagtäglich verführt.
Wir kommen wieder.
Wir waren dieses Jahr im April wieder im S`Entrador Playa und sind seit 10 Jahren Wiederholungstäter. Die Zimmer sind inzwischen alle komplett renoviert und sehr schön geworden. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend und sollte doch einmal ein Problem auftauchen, so wird es schnellstmöglich behoben. Wir hatten dieses Jahr das Glück, ein Treffen mit dem Bürgermeister, als Stammgäste von Cala Ratjada, geschenkt zu bekommen. Es war ein wunderschönes Erlebnis im "Sa Torre Cega", dem kulturellen Erbe…