Pamela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ankommen, abschalten, genießen….
Immer wieder ein Genuss! War gerade das 2. Mal allein im S` Entrador vom 29.8. bis 5.9. 16. Ankommen, abschalten und sich wohl fühlen. Ideal für einen Kurzurlaub, ich war wieder 1 Woche dort und werde auch nächstes Jahr wieder kommen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Urlaub, Erholung pur, Einfach schön
Wir waren jetzt zum 3. Mal ( Ich wegen eines Workshops, meine Frau ein paar Tage Urlaub ) in diesem tollen Hotel. Es ist ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Das gesammte Personal ( besonders die Hotelchefin Sabrina ) geben sich jeglich Mühe, das man sich Willkommen fühlt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Der Poolbereich ist schön angelegt und immer mit genügend Liegen ausgestattet. Die Lage des Hotels ist Super, zum einen in der Nähe eines Traumhaften Strandes und bis…
Thomas und Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der Service macht den Unterschied
gutes 4 Sterne Haus in Strandnähe. Traumhaft gute Buffets am Morgen und am Abend. Mittagsbuffet haben wir nicht ausprobiert. Exzellenter Service.
16.05. - 14.07.262 ERW
Imseli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Vom Hotel aus sind es nur wenige 100 Meter bis zur Cala Agulla. Es ist das letzte Hotel vor dieser Bucht. Außen und Innen ist es hochwertig und sauber. Mein Zimmer war modern eingerichtet. Der Putzdienst war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich. Das Hotel liegt in einer der ruhigsten Ecken von Cala Ratjada. Einziger Wermutstropfen: Die wunderschöne Bucht Cala Agulla ist von 12:00 bis 17:00 Uhr extrem überlaufen, hat dann regelrecht "Ballermann-Flair".
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in wunderbarer Lage an einem der schönsten Strände Mallorcas. Ideal zum Wandern und entspannen, schöner Spa-Bereich
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt perfekt in unmittelbarer Nähe (3 Gehminuten) zur tollen Bucht Cala Aguella. Wir hatten eine der neuen Suiten, die sehr gut ausgestattet sind. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Auch der Spa und Fitnessbereich ist sehr gut.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter und Erholsamer Urlaub!!!!!!
Der Sektempfang beim eincheken und das nette Personal sowie das super Essen!!! Kann man nur empfehlen!!! Das ganze Personal ist in allen Bereichen sehr hilfreich.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Ein Hotel mit Charme, Gemütlichkeit, Wellnessbereich und alle Mitarbeiter/-innen stets bemüht und sehr freundlich
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Strandurlaub im Oktober
Klasse Hotel in direkter Nähe zum Traumstrand, auch sonst gut gelegen. Am Ortsrand gelegen, perfekter Ausgangspunkt für ein paar kleinere Wanderungen, trotzdem in wenigen Minuten in der Ortsmitte und an der Hauptpromenade. Jederzeit aufmerksames und herzliches Personal . Super Essen. Rundum zufrieden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Das S'Entrador Playa ist ein freundlich eingerichtetes 4,5 Sterne Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada, direkt am angrenzenden Pinienwald und nahe der Cala Agulla. Den Ort erreicht man über die Straße - schnell - oder über den Spazierweg an der Küste entlang - schön. Die Lage ist ruhig, nachts kann man ungestört schlafen. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Sie werden täglich gründlich gesäubert; über die Häufigkeit des Handtuch- und Bettwäschewechsels entscheidet der Gast selbst. Der Service ist sehr freundlich…