Der Sektempfang beim eincheken und das nette Personal sowie das super Essen!!! Kann man nur empfehlen!!! Das ganze Personal ist in allen Bereichen sehr hilfreich.
Immer sauber auf Wunsch bekommt man auch täglich frische Bettwäsche sowie Handtücher. Toller Service! !!!!
Eine super Auswahl an tollen Speisen es wurde auch umgehend nachgefüllt. Es war echt lecker und abwechslungsreich. Ein Haken hatte die Sache schon.....Leider konnten wir nicht alles probieren weil alles einfach super lecker war und der Magen nicht so viel schaffte :)
Einfach perfekt es gibt nichts zu beanstanden!!!!!!!!! Danke an alle!!!!!!
Die fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Alles super organisiert. Ist das letzte Hotel vor eine super schönen Bucht. Diese ereicht man in wenigen Minuten. Einfach mal bei GoogleMaps eingeben :) Es gibt in der nähe auch eine kleine Bucht in der es eine Tauchschule gibt. Wir sind jeden Tag geschnorchelt. Tolles Wasser sehr weite sicht Unterwasser. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Hafen ist es auch nicht weit. Ein Spaziergang nach dem Abendessen in das Zentrum hielt uns auch im Urlaub fit. Das heist nicht das es weit war 10 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrte Gäste, liebe Diana, lieber Reiner, wir gehen davon aus (und das freut uns sehr), dass es Ihnen bei uns richtig gut gefallen hat. Anders lässt sich Ihre Bewertungsnote nicht erklären. Wenn sonnige Einstellungen auf ein bemühtes Hotel-Team stoßen dann passiert meistens so etwas. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.