Ein sehr ordentlich geführtes Hotel, sehr sauber und ein sehr gutes Frühstücks und Abendbrot-Angebot!
Das ganze Team ist sehr aufmerksam und sehr freundlich!
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr geräumig
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Was meiner Meinung nach nicht zeitgemäß ist, dass man für W Lan 15 Euro pro Woche bezahlen muss. Ebenso die 18 Euro, die für einen Zimmersafe bezahlt werden müssen.
Wir haben das Hotel im Januar gebucht. Da kann es meiner Meinung nach nicht sein, dass man in der ersten Nacht in einem Einzelzimmer mit Zustellbett übernachten muss. Es gab hierfür auch keinerlei Entschädigung. Wenigstens eine Einladung zu einem Getränk,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum zufrieden
Die Lage des Hotel War super. Nähe zum Strand perfekt.Mit dem Hotel rundum zufrieden. Essen super; Personal immer freundlich und ein offenes Ohr; Spa-Bereich perfekt. Rundum ein gelungener Urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel zum relaxen und Spaß haben.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, nicht überfüllt, sehr freundliches Personal, sauber, nicht weit zum Strand und sehr gutes Essen. Der Service war auch gut.
das Hotel wird sehr gut geführt, unter den Mitarbeitern, ob an der Rezeption, im Speisesaal sowie Zimmer-Reinigung und Küchenbereich herrscht eine sehr gute kollegiale Atmosphäre.
Die gute Stimmung genieß man als Gast. Den SPA -Bereich hatten wir nicht genutzt da das Wetter zu gut war.
Ein sehr gutes Hotel, mit einer sehr guten Lage für einen schönen Strand Urlaub! Auch Cala Ratjada und Umgebung ist sehr schön, man kann wunderbar am Hafen draußen bei einem kühlen Getränk den Sonnen Untergang bewundern!
Hotel in Strandnähe, Außenbereich und Bar renovierungsbedürftig. Zimmer wurden renoviert im Bad liegt leider ein grusliger Laminatboden. Wenn man es ruhiger will Zimmer mit Garten- bzw. Poolblick buchen. Die Meerblickzimmer liegen an der doch sehr lauten Strasse.
Wir waren schon oft in diesem Hotelzimmer , weil es uns immer wieder gefällt. Lage,Service und freundliche, liebenswürdige vom Zimmermädchen bis zu Chefin !
Super Hotel in toller Lage mit ausgezeichnetem Personal gutem Essen, sauberen Modernen Zimmern.
Direkt an der Calla Agulla gelegen. In wenigen Minuten ist der Hafen und die Innenstadt zu erreichen. Restaurantes direkt in der nähe