Super Lage in Strandnähe. Freundliches Personal. Offen für alle Fragen und Probleme. Zimmer sauber und schön. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung.
Ein gepflegtes und ruhiges Hotel mit sehr guter Ausstattung. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Das Essen in Buffet Form war reichlich und abwechslungsreich. Dieses Hotel kann mit gutem Gewisse weiterempfohlen werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser vierter Aufenthalt, leider mit Abstrichen.
Dies war jetzt unser vierter Aufenthalt im November und auch unseren nächsten Novemberurlaub werden wir im S'Entrador verbringen.
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber in allen Bereichen sauber und gepflegt.
Das gesamte Personal ist immer freundlich, zuvorkommend, und es bleiben kaum Wünsche offen.
Sehr unschön war, das Problem mit dem kalten Wasser - dazu unter dem Punkt Service mehr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Meine Freundin und ich waren Teil einer kleinen Gruppe die zum Auftakt der Saison drei wunderbare Tage in diesem schönen Hotel verbracht haben. Es hat nicht nur alles einwandfrei geklappt. Das Hotel (die auffallend netten Mitarbeiter) hat zu meiner nicht leicht zu vergessenden Gerburtstagsfeier liebevoll (und Gesangsstark) beigetragen. Das Zimmer und die gesamte Anlage waren genau so wie wir sie uns vorgestellt hatten. Auch der Besuch des Spa- und Wellnessbereiches (inkl. der entspannenden Massage) in luftiger Höhe…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fast wie zuhause sein!
Das dutzend ist voll.Auch beim 12.Besuch waren wir sehr zufrieden! Sauberkeit, Essen und das überaus freundliche Personal sind hervorzuheben.
Einziger Kritikpunkt WIFI ! In einem 4Sterne Hotel erwarte ich WLAN ohne Kosten.Soll nächstes aber besser werden.Versprochen?
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr schöne geräumige Zimmer und eine üppige Auswahl beim Buffet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Sehr familiäre Atmosphäre, super freundlicher Empfang, tolles Team, abwechslungsreiches kulinarisches Buffet, TOP
Zimmer war modernisiert, Fußboden im Bad Verbesserungswürdig aber trotzdem sauber !
Toll geführtes Hotel, besonders Sehr gute Hotel-leiterin, toller Empfang, sehr fähige Personen an der Rezeption, Sehr gute Küche, tolles Personal im Service-Bereich,Zimmer ok, sehr sauber, nette Zimmer-Damen, tolles Ambiente im ganzen Hotel. Schon 7 mal im Hotel Urlaub gemacht
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Angefangen vom Service über das Essen bis hin zum Spa... wir werden wieder kommen