Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unpersönliches Hotel ohne Charme
Sehr enttäuschender Aufenthalt: Fast nichts hat geklappt, wie es sollte und am Ende habe ich ignoriert, mich über die ständigen Fauxpas des Hotels zu beschweren. Am ersten Abend haben mein Sohn und ich ein Einzelzimmer erhalten (das Hotel war ausgebucht). Am dritten Tag wurde das neue Zimmer (das wir am zweiten Tag nicht nach dem Frühstück erhalten haben wie besprochen, sondern erst um 13 Uhr) nicht saubergemacht, obwohl wir das "Bitte saubermachen"-Schild aufgehängt hatten. Viele Gerichte beim Buffet waren kalt…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Licht und Schatten
Einiges was man bei 4 Sternen auch in Spanien erwarten kann, ist nicht vorhanden: Safe 18 € extra, Bademäntel und Saunatücher gegen Kaution (Set 36 Euro) und Waschgebühr 6,5 E die immer fällig ist. Saunakarte gegen Kaution. Internet 15 € Woche, ist aber langsam, sehr langsam! Und instabil! Email checken kann dann schon mal etwas dauern, größere Downloads sollten vermieden werden. O-Saft und Apfelsaft frisch fehlt, leider nur ein furchtbar süßes Getränk aus dem Spender. Frischer Saft muss für knapp 4 € an der…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein typisches Mallorca Hotel. Aber empfehlenswert.
Ein zentral gelegenes, jedoch eher ruhiges Hotel. Die Anlage wirkt gepflegt, vieles ist renoviert. Die Zimmer sind geräumig und waren super. Sowohl Frühstück als auch Abendessen war gut.
17.05. - 15.07.262 ERW
Raffael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eher drei als vier Sterne
EIn typisches, etwas aufgehübschtes in die Jahre gekommenes Mallorca-Hotel, das mit exzellenter Lage punktet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub und Entspannung passt
+ durchweg sehr freundliches Personal, + Hotel sehr sauber + hervorragendes Essen + schöner Wellnessbereich - W-LAN und Safe sind leider Kostenflichtig
Helmand(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nach der Renovierung 4 Sterne Qualität erhalten
Nach der Renovierung 4 Sterne Qualität erhalten WLAN nicht kostenlos, müssten 15 pro Person pro Woche bezahlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fantastisch
Rundum ein super Hotel.Überaus freundliches Personal,sehr schöne Zimmer und auch das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundliches und gemütliches Hotel.
Das Personal und die Cheffin sind super. In diesem Hotel kann man sich echt wohlfühlen. Alle sehr kompetent und freundlich. Ich fahre schon das 3. Mal in dieses Hotel und nicht das letzte Mal.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles in allem eher gut. Aber nichts besonderes.
Schönes Touristenhotel in Cala Ratjada. Wellnessbereich sehr schön, aber etwas klein. Essen, wenn man nur eine Woche da ist, gut. Zimmer renoviert.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert
Jeder Wunsch wurde berücksichtigt, das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, insgesamt war es ein super Urlaub in einem super Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, ein schöner Balkon.