Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundliches und gemütliches Hotel.
Das Personal und die Cheffin sind super. In diesem Hotel kann man sich echt wohlfühlen. Alle sehr kompetent und freundlich. Ich fahre schon das 3. Mal in dieses Hotel und nicht das letzte Mal.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles in allem eher gut. Aber nichts besonderes.
Schönes Touristenhotel in Cala Ratjada. Wellnessbereich sehr schön, aber etwas klein. Essen, wenn man nur eine Woche da ist, gut. Zimmer renoviert.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert
Jeder Wunsch wurde berücksichtigt, das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, insgesamt war es ein super Urlaub in einem super Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, ein schöner Balkon.
18.05. - 16.07.262 ERW
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub im S' Entrador Playa!
Praktisch alle Mitarbeiter vom Reinigungspersonal, über Restaurant- & Bar-Mitarbeiter, Maintainance, Rezeption bis hin zur Hoteldirektion, waren sehr professionell und freundlich. Das Essen war wirklich ansprechend und abwechselungsreich. Wir würden das Hotel in jedem Fall wieder buchen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden das Hotel nochmal buchen..
Sehr freundliches Personal. Zimmer modern eingerichtet. wir waren sehr mit dem Essen zufrieden, sehr reichhaltiges Buffet , Abends und Morgens. Auch verschiedene Themen zum Abendessen, Samstags Gala Abend, dann Spanischer Abend usw. Wir würden das Hotel weiter empfehlen, angenehmes Publikum Generation 50+
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser absolutes Lieblingshotel in Cala Ratjada
Unser Highlight war unser Lieblingszimmer 333 mit Meerblick und die gesamte Hotelcrew mit der Chefin Sabrina Abruzzo, Enttäuschend : Leider nur 4 Tage Urlaub gehabt
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Service, tolles Essen, freundliches Personal
Das Hotel hat auf den ersten Blick einen guten Eindruck gemacht. Wir sind erst gegen 23 Uhr angekommen, haben aber sogar noch Zugang zum Buffet bekommen. Der Reinigungsservice war sehr gut. Unseren Wunsch, das Zimmer etwas früher zu säubern (wegen dem Mittagsschlaf unseres Kindes) hat man sofort umgesetzt. Jeden Tag gab es wechselnde Hauptspeisen. Von Beginn an bis zum Ende der Restaurantzeiten, war immer ausreichend und vor allem frisches Essen vorhanden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das zu dieser Jahreszeit…
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Bade- und Ausflugsurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Ende der Strasse" Carrer de l'Agulla". Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. WiFi gegen Gebühr und etwas instabil. Spa& Wellnessbereich im Verhältnis zur Grösse des Hotels zu klein. Im Navi "Cala Ratjada, Carrer de l'Agulla 123" eingeben, da es die offiziell angegebene Adresse nicht findet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren Anfang Dezember und hatten Sonnenschein bei tagsüber 20°C. Am letzten Tag Gewitter mit Regenschauer aber noch warm.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel an guter Lage
Sind ja schon öfter im S`Entrador Playa gewesen und sind immer noch voll zufrieden. Das Hotel ist im guten zustand und die Zimmer sind Modern eingerichtet und Sauber. Das Personal des gesamten Hotels ist sehr Nett und Hilfsbereit. Sehr viel Personal ist schon seit einigen Jahren da welche wir Jahr für Jahr wieder sehen. Das Essen im Hotel ist ok. Man findet immer etwas was man mag. Der Geschmack der Speisen ist gut. Der Spa ist gemütlich und mit drei Saunen gut ausgerüstet. Alles im allen kann ich das Hotel…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut renovierungs- bzw. sanierungsbedürftig
Vorab möchten wir grundsätzlich die durchweg äußerst positiven Bewertungen (95%) in Frage stellen. Das Hotel (4 Sterne) weist zudem mehrere Awards für den Wellness-Bereich auf. Diese beiden Punkte werden wir im folgenden komplett in Frage stellen. Vorweg sei gesagt, dass wir absolut normale Urlauber sind, die 3-4 mal im Jahr in verschiedenste Länder verreisen. Unsere Ansprüche sind durchschnittlich und die Erwartungen an das jeweilige Hotel richten sich nach den Bewertungen hier bei Holidaycheck. Nun zum…