Anita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es ist sehr gut obwohl der Strand
Das überaus freundliche Personal Die Poolanlage Internet nicht kostenlos wie in anderen Hotels oder geringer Kosten sollten sein.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super tolle Tage in einem tollen Hotel
Wir waren zum 3. mal im S'entrador und wir sind noch immer besgeistert. Es passt einfach alles. Daher möchten wir uns auf diesem Weg für die schöne Zeit beim gesamten S'entrador Team bedanken und freuen uns jetzt schon auf den 1. März, denn dann gibts die Vortsetzung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles perfekt
Ein super Hotel. Man wurde sehr herzlich aufgenommen. Zimmer, Service, Hotel, Lage und essen alles perfekt. Kann man nur jedem empfehlen
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen.
Ganz besonders angenehm ist die professionelle und sehr freundliche Behandlung durch das personal insgesamt. Das beginnt am Empfang, über das Restaurant und den Zimmerservice.
Nele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das Hotel vo Cala Ratjada
Das Hotel ist super gelegen, nahe am Strand nicht weit von der Einkaufs und Partymeile entfernt. Und doch ruhig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliches Hotel
Hotel direkt am Strand Cala Guya. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Rezeption immer freundlich besetzt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Es gab eine reichhaltige Essensauswahl, es wurde sich gut um uns gekümmert, der Strand ist nahe und der Wellnessbereich großzügig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Reise ins S' Entrador lohnt sich immer.
Wir fahren seit Jahren ins S'Entrador und waren wie immer sehr zufrieden. In diesem Jahr hat uns leider die Küche im Stich gelassen. Die Auswahl war wie immer sehr groß, aber es fehlte am Geschmack. Da wir im nächsten Jahr wieder kommen, gehe ich davon aus, dass sich das Küchenproblem lösen wird.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel gerne wieder
Top Hotel in Top Lage mit guten Service, Zimmer sind Modern und Sauber. Der Blick auf die Cala Agulla ist sehr schön vom Zimmer aus. Nachteil da Nachts und Morgens kann es laut werden da die Zimmer direkt zu Strasse sind, da sind die Garten Zimmer ruhiger. Aber der Blick entschädigt dafür. Essen ist ausreichend und lecker. Sauberkeit in allen bereichen ist Top. Alles im allem ein Super Hotel mit guter Preis Leistung zu der Jahreszeit.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Überbuchung des Hotels
Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt , das nur ein Einzelzimmer zur Verfügung vorhanden ist . Da wir nicht die einzigen waren denen ein Einzelzimmer zugewiesen wurde war die Stimmung nicht die beste . Wir haben mit dem Hotel Direktor ausgemacht , dass wir uns mit einer Übernachtung im Einzelzimmer zufrieden geben und im Gegenzug einen Getränkegutschein über 100 € bekommen und den Safe umsonst . Das Hotel war Überbucht und dementsprechend stand vor dem Speisesaal immer eine lange Menschenansammlung…