Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fraglicher Badeurlaub
Die erste Nacht wurde wegen Überbuchung in einem anderen Hotel verbracht und mit einem 100€ Getränkegutschein ausgeglichen. Das Personal war überaus freundlich, alles machte einen sehr gepflegten Eindruck auf uns. Es gab im Restaurant zu jeder Zeit einen freien Tisch und am Pool Liegen. Allerdings wurde der Pool wenig bis gar nicht genutzt da er zu kalt war und somit der Badeurlaub für uns in der gewohnten Form nicht stattfand. Und wenn ich bei der Buchung den Wunsch schriftlich benenne ein ruhiges Zimmer zu…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden ganz sicher wieder dort Urlaub machen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick- einfach traumhaft. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die verschiedenen Themenabende waren klasse.
Werner & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Entrador ist in jedem Fall weiter zu empfehlen
Wir haben bereits das 4. x gebucht und wir kommen wieder. Febr. ist ein super Wanderurlaub, Oktober war noch ein guter Badeurlaub. Die Hotelleitung und das Personal ist überaus aufmerkam. Es gab keine Beanstandung. Die Küche ist ausgezeichnet, das Haus könnte nicht besser liegen. Auch ohne gutes Wetter bietet das Entrador gute Abwechslungsmöglichkeiten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Trotz November war das Hotel gut besucht. Wir buchten das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Wasser im Supermarkt kaufen Pizzeria gegenüber ist sehr empfehlenswert Wer nicht auf Internet verzichten möchte, sollte sich statt des überteuerten WLAN-Zugangs lieber ein Paket über den Mobilfunkanbieter zubuchen.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Schönes Hotel im Guten zustand mit Modernen Zimmer,Netten Personal gutem Essen in guter Lage mit Tollem Blick aufs Meer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Cala Ratjada
Die größe des Zimmers war für zwei Personen ausreichend. Die Sauberkeit war vorbildlich. Wir hatten Halpansion gebucht, war hervorragend. Der Altersduchschnitt ist schwer ermittelbar, es waren viele ältere, aber auch Familien mit Kindern dort Wir waren vom 28.09.2015 bis 05.10.2015 dort. Sehr angenehme Temperaturen von 24 bis 30 Grad. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub den wir sicherlich nochmals buchen werden. Erreichbarkeit so wie immer Wer einen angenehmen ruhigen Urlaub verleben will…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Urlaub!
Sehr gutes Hotel, hatten dieses mal eine Suite, super schön, haben uns sehr wohl gefühlt!! Essen sehr gut, abwechslungsreich, jeden Abend was anderes!! Ich muss Gluten frei essen, hat super gut geklappt!!! Der Spa Bereich ist sehr schön, kann man gut entspannen!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht zum ersten mal und immer wieder!
Ein ganz großes Lob an die Managerin Sabrina Arpuzzo. Vom ersten Tag an habe ich mich wieder wie zu Hause gefühlt, es fehlte an nichts und ich freue mich darauf wieder zu kommen. Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service und tollem Personal. Das Hotel hat wirklich alles, was man sich wünscht.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, vom Zimmerservice bis zu den Direktoren/innen, die sehr häufig den Kontakt zu den Gästen suchen. Das gibt es nicht überall. Sehr gute Sprachkenntnisse des Rezeptionspersonals. Sauberkeit überall !!! Hervorragendes Speisenangebot !!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehmes Hotel für Winter auf Mallorca
Dieses Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen entspannten Aufenthalt zu dieser Jahreszeit. Das stets freundliche Personal trägt dabei nicht unerheblich zum Wohlbefinden bei. Hervorzuheben sind auch Sauberkeit und ausgezeichnete Küche.