- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die erste Nacht wurde wegen Überbuchung in einem anderen Hotel verbracht und mit einem 100€ Getränkegutschein ausgeglichen. Das Personal war überaus freundlich, alles machte einen sehr gepflegten Eindruck auf uns. Es gab im Restaurant zu jeder Zeit einen freien Tisch und am Pool Liegen. Allerdings wurde der Pool wenig bis gar nicht genutzt da er zu kalt war und somit der Badeurlaub für uns in der gewohnten Form nicht stattfand. Und wenn ich bei der Buchung den Wunsch schriftlich benenne ein ruhiges Zimmer zu bekomme, meinte ich sicherlich nicht 1. Etage über dem Eingangsbereich. Da 24 Stunden am Tag An- und Abreise war hatten wir die Freude jeden Bus und Rollkoffer zu hören. Vielen Dank dafür.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber Frank, es tut uns wirklich leid, nicht Ihrem Wunsch nicht entsprochen zu haben. Tatsache ist, dass so gut wie jede Oktober-Buchung (vorwiegend Herbst-Stammgäste) einen ähnlich Wunsch äußern so, dass es uns physikalisch unmöglich ist, allen zu entsprechen. Dies bedeutet aber ganz und gar nicht, dass es nächstes Mal nicht klappen wird. Für die eine Rüge, aber auch für die sonst sehr faire (gute) Bewertung danken wir Ihnen alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.