super Service, gutes essen, sehr gute lage direkt am strand. jedoch eine Ausbesserungen und Modernisierungen notwendig.
Liegeplätze am pool ausbaufähig. sonst sauber und sehr guter Service.
Meine Frau und ich ( 77 und 80 Jahre ) machen vom Hotel aus viele Autotouren. Wir sind in diesem Hotel bereits mehrere Jahre. Wunderschön in Cala Ratjada die Hafenpromenade mit den vielen kleinen Lokalen. Wir sind seid 20 Jahren jährlich dort. Toll !
Irene & Bodo
Wir kommen schon Jahrelang in dieses Hotel, da alles stimmt. Das Essen ist gut und hat auch Landestypische Gerichte dabei. Die Zimmer schön und sauber, das Personal immer freundlich. Die Damen an der Rezeption und im Wellnessbereich sprechen fließend Deutsch.
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr engagierter Hotelleitung. Super geeignet für Wander-Ausflüge. Der Spa-Bereich ist nicht riesig, aber schön und sauber, leider gibt es keinen Außenbereich. Das Essen ist sehr gut und auch das Abendprogramm hat uns viel Spaß bereitet. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist immer noch top. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, man fühlt sich einfach wohl. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und der Urlaub hier macht einfach Spass.
Liebevoll persönlich geführtes Hotel.
Sehr angenehme unkonventionelle sportliche Stimmung im Publikum.
Allerdings sollte man beim 4 Sterne Hotel WLAN + SAFE als kostenlosen Service verlangen dürfen !
Sehr freundliches Hotelteam. Abendessen nur von 18.00 - 20.00 h. Sehr schönes Meerblickzimmer, wenn keine Sonne gewünscht wird.
Fahradtouren mit E-Bike. Verleih sehr gut vom Rezeptionsteam organisiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes Haus mit tollem Service und Potentialen
Auch auf den zweiten Blick (bei unseren zweiten Besuch) immer noch ein "Alles in allem ein angenehmes und positiv zu bewertendes Hotel".
Eines, insbesondere im Hinblick auf Service, Ausstattung der Zimmer und der Gastronomie, der besseren Häuser dieser Kategorie in Cala Ratjada. (Wir kommen in der Regel 2x im Jahr nach Cala Ratjada und kennen daher einige - lt. Katalog - sog. 4 Sterne Häusern am Ort).
Wir hatten ein weitestgehend sehr schönes, modernisiertes Zimmer mit Meerblick und einer schönen Aussicht auf…