Alle sehr freundlich. Essen ist gut.
Leider mussten wir nach der ersten Nacht das Zimmer tauschen,Weil unser Zimmer bei der Anreise noch nicht frei war.
Ruhig gelegenes, modernes 4,5-Sterne-Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada direkt am Pinienwald nahe der Cala Agulla. Die Zimmer sind freundlich und komfortabel eingerichtet. Das Hotel bietet Abendunterhaltung und hat einen schönen Pool-, sowie einen sehr schönen Sauna- und Wellnessbereich. Hervorzuheben ist die Qualität der Verpflegung. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind deutlich überdurchschnittlich, sowohl vom Angebotsumfang, als auch von der Zubereitung. Mallorquinische Speisen sollten einen…
Tolle Speisen, immer frisch und irre Auswahl! Personal super freundlich und adrett! Hotelleitung immer erreichbar und vor Ort ansprechbar!
Nette Lage direkt am Weg zum Strand, aber dennoch ruhige Zimmer/ ruhige Anlage/ Parkmöglichkeiten zur Genüge vorhanden, auch direkt am Haus.
Immer wieder!
Ich war Anfang Juni gemeinsam mit Freundinnen im Hotel.
Ruhige Lage (Vorsaison), nicht weit zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, gutes Essen mit internationalen und regionalen Speisen, sehr freundliches Personal. Trotz der Größe der Anlage familiäre Atmosphäre. Zimmer sauber und gemütlich.
Animation vorhanden, aber unaufdringlich. Aus meiner Sicht ein Angebot, auf das ich keinen Wert lege, aber es fand sich immer eine Gruppe, die Spaß daran hatte. Ich hatte ein Einzelzimmer, das Fenster ging…
Sehr gut geeinet hier eine Fortbildung durchzuführen
Alle Mitarbeiter, bis zu den Hausmeistern, äußerst freundlich und hilfsbereit.
Zum 8. mal führte der VDB Physiotherapieverband hier eine Fortbildung durch.
Die Absprachen die vorher mit dem Hotel erfolgt sind wurden immer eingehalten!
Leider: WIFI Zugang muss bezahlt werden!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel
Ein sehr Guts Hotel ,kann Mahn nuhr weiter empfehlen .war das zweite mahl im Hotel SpaS'Entrador Plaja war sehr zufrieden,bis auf das Bad, dass entspricht nicht einen 4 Sterne Hotel.
Wir haben uns wohl gefühlt im S'Entrador und in der Umgebung. Das Personal war freundlich und das essen gut. Manchmal spürte man, dass das Hotel etwas Überholungsbedarf hat.