Andrea ZUMBA Instructor(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer noch super!
ich habe für meine ZUMBA gruppe ein weekend organisiert, und wir wurden sehr herzlich empfangen; alles hat bestens geklappt, die mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich, und die direktion hat sich um all unsere bedürfnisse gekümmert - GRACIAS sabrina u nico! ausserdem durften wir die wunderbare dachterrasse kennen lernen, und ich hoffe sehr, dass es im nächsten jahr möglich sein wird, dort oben unsere ZUMBAstunden abzuhalten :-)
Alfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eines der besten Hotels in Cala Ratjada
Sehr gepflegtes Hotel fast direkt beim Strand Cala Agulla. Sämtliches Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem an der Rezeption recht herzlichen Dank auch dafür, daß mein vergessener Pass sofort am nächsten Tag zu Post gebracht wurde. Komme sicherlich wieder
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel, auch für Allein-Reisende
Mein Mann und ich waren schon öfters in diesem Hotel und immer hoch zufrieden. Dieses Mal war ich alleine da, 16 Tage lang, und es war wie immer super. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste, im Frühjahr und Herbst überwiegend zw. 50 und 70 Jahre, aber auch junge Paare mit Babys und Kleinkindern, eine tolle Mischung. Ein sehr freundlicher und familierer Umgang mit den Gästen, was man als Allein-Reisender besonders schätzt. Auch mein Einzelzimmer mit kleinem Balkon zur Tennis-Platz-Seite sehr schön und ruhig. Ich kann…
16.05. - 14.07.262 ERW
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider sehr laut
Wir waren schon öfter hier und immer zufrieden, dieses Mal jedoch waren wir enttäuscht. Es war sehr laut und unruhig, weil Horden von Kindern und Jugendlichen durchs Hotel tobten, vor allem abends herrschte so lautes Geschrei im Innenhof, dass man im Zimmer sein eigenes Wort nicht verstand, auf dem Balkon sitzen konnte man ganz vergessen. Das ging teilweise bis 23 Uhr so und weder die Eltern noch das Personal fühlten sich verantwortlich. Deshalb werden wir uns wohl nach einem ruhigeren Hotel umsehen, wo auf…
Ljanna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für diesen Ort
Sehr gutes Hotel für eine Erhloungsreise. Gute möglichkeiten von dort aus Wanderungen und Ausflüge zu unternehmen. Essen einfach Klasse.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert
Saubereres, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Reichliche Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet. Frisch und modern eingerichtete Zimmer, viele mit Meerblick. Selbst im Februar gutes Unterhaltungsprogramm in der Hotelbar (wer denn möchte). Wir kommen wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub in Super Hotel
Zwei Wochen Erholung pur mit rundum zufriedenstellendem Service.Wir haben uns zum 2. mal für das Hotel entschieden und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden:tolles Zimmer (Doppelzimmer-groß genug für 3 Personen) mit grandioser Aussicht auf Pinienwald, Strand u. Meer.Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.Das Essen finden wir schmackhaft und die Auswahl mehr als ausreichend!Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Da fahren wir wieder hin !
Essensangebot und Essensqualität waren sensationell. Ich komme als Geschäftsreisender um die Welt, aber eine solche Reichhaltigkeit und frische Qualität seltener gesehen; SPA-Bereich für ein Hotel im Süden top; Keine Enttäuschungen
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel - jeder Zeit wieder
Lage gut, Zimmer sehr schön und sauber, Essen und Essensauswahl überdurchschnittlich gut, Personal sehr aufmerksam - Wohlfühlhotel
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stammgäste, immer wieder gerne dort
Sehr gut geführtes Hotel mit rundum Zufriedenheitsgarantie. Alle freundlich und hilfsbereit, sehr gute Lage mit Blick auf Strand und Wald, Essen schmeckt, wer nichts findet ist selber schuld unter der großen Auswahl. Man kann dort sehr gut wandern, baden und Ausflüge machen Einziger Punkt der stört, ist die Straße zum Strand mit Wendeschleife.Dort fahren am Abend völlig durchgeknallte Auto und Mororradfahrer im Schleudergang und gefährlich hoher Geschwindigkeit mit viel Lärm an ihre Grenzen. Wäre schön, wenn die…