Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen perfekten Urlaub!
Wir sind die letzten 10 Tage im Oktober in diesem Hotel gewesen und können nur Positives sagen. Das ganze Personal ist super freundlich und dabei in keiner Weise aufdringlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett für unsere Tochter. Dass das Zimmer dadurch kleiner wird ist klar, aber man hält sich ja fast nur zum Schlafen dort auf. Ansonsten war das Zimmer modern eingerichtet. Im Badezimmer konnten sich auch gut zwei Personen zur gleichen Zeit fertig machen.
Am ersten Abend stellten wir fest, dass das…
Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Wir haben uns einfach wohlgefühlt in diesem Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen. Essen war super und alle haben sich sehr viel Mühe gegeben ,sodass wir einen tollen Urlaub genießen konnten. Der Strand ,der ca. 100 Meter entfernt war ,ist super .Sehr klares Wasser und auch mal tolle Wellen.
Was mir besonders an dem Hotel auffiel und sehr gefiel war , dass alle Mitarbeiter des Hotels wie eine große Familie waren. Jeden Tag sah man gut gelauntes Servicepersonal wo man als Gast das Gefühl hatte ,dass sie Spass in…
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren mit drei Generationen im Hotel und alle haben sich prima aufgenommen gefühlt. Dem Personal war kein Sonderwunsch zu viel und man merkte ihnen an, dass sie die Arbeit mit Spaß verrichteten.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und die Matratze prima. Nur der Anlieferlärm manchmal schon ab 6 Uhr störte da ein wenig.
Der Küche gehört ebenfalls ein großes Lob auch wenn wir anschließend dann im Spa abtrainieren mußten.
Wir waren das 2. mal im Hotel und werden sicher wiederkommen.
Als ziemlich regelmäßiger Gast fühlen wir uns immer wieder sofort sehr gut aufgenommen und können die Annehmlichkeiten des Hotels (Spa, Frühstücks- und abwechslungsreiches Abendbuffet, Aussicht auf den Gartenbereich, Aufenthalt im Zimmer und auf der Terrasse sowie im Gartenbereich ) sehr genießen.
Unsere besondere Anerkennung finden insbesondere die uns ausnahmslos als freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereiten begegneten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer schön renoviert. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, wobei es negativ aufgefallen ist, dass bei schlechtem Wetter nicht ausreichend Plätze im Restaurant zur Verfügung stehen und daher die Wartezeiten, einen Tisch zu bekommen, sehr lang waren.
WiFi war zu einem normalen Preis zu erwerben, aber der Empfang im Hotel war sehr schlecht.
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, nahe am Strand. Personal und Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist vielseitig, abwechslungsreich, es schmeckt hervorragend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Unser Wohlfühlhotel für Körper und Seele
Das Hotel ist sehr ansprechend und liegt in ruhiger Lage am Ortsrand von Cala Ratjada. , strandnah und nahe dem Naturschutzgebiet. Es verfügt über schöne und geräumige Zimmer mit hohem Qualitätsanspruch an Ausstattung und Sauberkeit.
Ein schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder, Zimmer mit Meerblick nicht bekommen
Nie wieder ! Nur Lugens
Zimmer mit Meerblick nicht bekomen und kein geld zuruck vom FTI.
Sondern liegt vom Hotel-Management;
Die Weigerung, den vollen Buchungs im Voraus bezahlt zu zahlen, wenn das Hotel hatte keine Zimmer mit Meerblick.
Großer Hotelkomplex in Nachbarschaft anderer Hotelbauten. Trotz Nebensaison heftiger Verkehr, da Durchzugsstraße zum Strand am Hoteleingang vorbei führt. "Ruhige" Lage kann sich nur darauf beziehen, dass ca. 90 % der Hotels, Bars u. Geschäfte im November geschlossen haben. WiFi Gebühr pro Tag € 5,--, Safe pro Tag € 3,-- (Woche 15,--). Meist deutsche u. österr. Urlauber. Am Wochenende (Fr-So) fallen die Spanier (lautstark) ins Hotel ein.
Wer gerne mit Menschen kommuniziert, ohne ihrer ansichtig werden zu müssen…