- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind die letzten 10 Tage im Oktober in diesem Hotel gewesen und können nur Positives sagen. Das ganze Personal ist super freundlich und dabei in keiner Weise aufdringlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett für unsere Tochter. Dass das Zimmer dadurch kleiner wird ist klar, aber man hält sich ja fast nur zum Schlafen dort auf. Ansonsten war das Zimmer modern eingerichtet. Im Badezimmer konnten sich auch gut zwei Personen zur gleichen Zeit fertig machen. Am ersten Abend stellten wir fest, dass das Bild des Flachbildfernsehers zu 1/3 milchig war. Nachdem wir am nächsten Morgen an der Rezeption Bescheid gesagt hatten, hing am Abend schon ein neuer an der Wand. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Es gab so viele verschiedene Sachen, dass wir nicht glauben können, dass jemand nicht gewusst hat, was er essen soll. Selbst unsere Tochter, die etwas wählerisch ist, war jedes mal pappe satt. Wir möchten auch kein Hotel an einem anderen Fleck von Cala Ratjada gehabt haben. Dieses Hotel liegt am Ende einer Straße. Das einzige was 50 - 100 m weiter noch kommt ist die tolle Badebucht mit glasklarem Wasser. An diesem Ende von Cala Ratjada befinden sich auch keine Cafes, Restaurants o.ä., die großartig in der Nacht Lärm machen könnten. Man kann die hier vorhandene Promenade spazieren gehen und einfach nur die Ruhe, das Wasser und die Umgebung genießen. Wenn wir abends noch Lust auf einen Cocktail o.ä. hatten, sind wir die 20 Minuten zum Hafen gegangen, wo sich die meisten der Lokalitäten entlang der hier vorhandenen Promenade befanden. Und 20 Minuten fanden wir jetzt auch nicht viel, da man ja im Urlaub ist und Zeit hat. Als wir uns im Vorwege Gedanken machten, welche Orte man mit einem Mietwagen anfahren könnte, haben wir den Westen gleich gestrichen und wollten nur die Küste der Ostseite und das Inland befahren. Den westlichen Teil wollten wir uns aufheben für einen weiteren Urlaub auf Mallorca, wo wir uns dann auch ein Hotel auf der anderen Seite nehmen könnten. Nach diesem Urlaub sind wir uns aber sicher, dass wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder nehmen werden und dann lieber die 1,5 Std. mit dem Mietwagen zur Westseite in Kauf nehmen, als vielleicht ein Hotel zu bekommen, in dem wir uns nicht so wohlfühlen, wie in diesem. Schöne Grüße an Sabrina und Nico!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Claudia, Sabrina und Nico werden sich über Ihre Zeilen sehr freuen (beide sind z. Zt. im wohlverdienten Urlaub). Wir werden ihnen Ihre Zeilen intern zukommen lassen. Am meisten wird sie freuen, dass Sie vorhaben uns in absehbarer Zeit noch ein Mal zu besuchen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.