Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eigentlich ganz ok, mit kleinen Schwächen
Wir waren am Anfang Oktober da. Das Hotel ist zu durchaus zu empfehlen. Die Leute an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und eine Reklamation an der Dusche wurde umgehend behoben. Was uns nicht so gut gefallen hat ist das Personal beim Essen nicht immer aufmerksam war. Einige waren sehr aufmerksam andere waren eher bemüht den Tisch fürs nächste Abendessen oder Frühstück zu richten anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Auch eine Nachfrage nach heissem Kaffee beim Frühstück wurde von einigen eher mürrisch entgegen…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel
Das Hotel liegt wunderschön in der Nähe der Bucht. Der Ausblick vom Zimmer: TOP Sauberkeit / Zustand: TOP WIFI gebucht für 15 € / Woche. Funktionierte leider nicht im Zimmer. Altersdurchschnitt: 50+. Bitte nicht als Negativbewertung sehen. Einfach nur ein Hinweis an Familien mit Kindern.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Danke für die schöne Zeit
Das Hotel hat für uns genau die richtige Größe gehabt. Zum wohlfühlen einfach überschaubar. Zimmergröße völlig ausreichend. Das Frühstücks zw. auch Abendbuffet war alles top. Wir haben nix zu meckern. Im Urlaub wollen wir abschalten. Da ist das Handy unwichtig. Da das Wetter noch sehr sehr schön war, waren wir von morgens bis abends unterwegs. WIFI hat uns nicht tangiert. Also Zusammengefasst: Rundum zufrieden Ich werde es weiterempfehlen und wir kommen bestimmt wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Komfortables Urlaubsdomizil
Das Hotel ist soweit dem Standard entsprechend recht gut, Störend empfand ich, dass man versucht intensiv den Gast zu Zusatzausgaben zu animieren. (Nicht Aktiv, aber mit Aufstellern, Zetteln, Angeboten etc.) Da kommt man sich mehr als Geldgeber als als Gast vor. Ansonsten ist es im Winter angenehm ruhig, der Wellness Bereich im Keller versucht einen entspannenden Eindruck zu verbreiten, ist aber nicht allzu groß. Hervorheben möchte ich das freundliche, kompetente Personal und die schönen Handtuch-Figuren!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Wir waren nun schon zum fünften mal in diesem Hotel und alles war wieder gut. Unser Zimmer war frisch renoviert und neu gestaltet. Das Personal ist ausgesprochen nett und kompetent, das Essen ist sehr gut und der Spa Bereich ausreichend. Der Strand ist nur ca. 200m entfernt und auch der hafen ist fußläufig gut in 15 Minuten erreichbar. Im Winter sollte man mit einem Mietwagen anreisen, da die öffentlichen Verkehrsverbindungen nicht sehr gut sind (Palma kann man mit dem Bus gut erreichen).
Joachim(56-60)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Ein grosses Hotel mit Zimmern auf 3 Etagen. Schön eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Das WiFi kostet extra (15 € proWoche). Hotel war voll/über ausgebucht.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sauberes Hotel mit erstklassigem Essen
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr vielseitig und frisch. Das Personal ist stets bemüht und kümmert sich um alle Belange der Gäste!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfekt für ein verlängertes WE
Gute Lage zum Strand Cala Agulla und für Ausflüge mit dem Mietwagen. Hotel ist gepflegt und das allesamt deutschsprechende Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück entsprach dem üblichen Standard in Spanien, das Abendessen entschädigte dies perfekt. Das Einzelzimmer war jedoch sehr klein und der Blick auf den Tennisplatz nicht wirklich schön. Für meine Zwecke war der kurze Tripp nach Mallorca sowie die Wahl des Hotels dann letztlich perfekt.
Heinz(61-65)Deutschland
NIE WIEDER!!!
Wir habe das Hotel in den letzten 25 Jahren mehrfach besucht, wobei wir feststellen mußten, dass der Service im Restaurantbereich und die angebotenen Speisen qualitativ gelitten haben. Fairerweise muss man allerdings hinzufügen, dass das Preis-Leistungsverhältnis mach wie vor stimmt, da das Hotel früher im Verhältnis deutlich teurer war. Bezüglich der Unterbringung bzw. der Hotelzimmer kann man dagegen keine Verschlechterung feststellen. da swas Hotel in den letzten Jahren mehrfach renoviert wurde. Wir werden das…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Man gibt sich große Mühe
Alle sehr freundlich, sauber, man muss ständig für dieselben Anliegen wiederholt nachfragen, beim Restaurant sitzen die Leute draußen bis weit in die Nacht und morgens um 7 geht der Lärm weiter, nebenan hat jemand die ganze Nacht geschnarcht , alles extrem hellhörig, Schlaf beinahe unmöglich , TV Kanäle Werbung und Radio, die Leute stehen vor dem Abendessen in einer Schlange, die ihresgleichen sucht, alles insgesamt nicht den hohen Erwartungen genügend.