Dieter Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Urlaub
Das ist ein Super Hotel! Da spürt man beim Personal, dass alles dafür getan wird das man wieder kommt. - Begrüßungssekt - Grillabend - Live Musik - usw. Und eine Hausdame und ein Hausherr, die immer präsent sind. Umfeld vom Hotel: kurzer Weg zum Strand - Geschäfte - Auto-, Roller-, Fahrradverleih und Gastronomie. Beim Hotel Green Garden ist die Hauptbushaltestelle von den TIB Linienbussen. Zu Fuß ca.6 bis 7 Minuten. .
Axel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
sehr sauberes, freundliches Hotel mit gutem Essen und lediglich einer wenig überzeugend en Sauna- und Poolausstattung (kein Tauchbecken. nur 1 normale, nicht abzusperrende Dusche, sehr kleinem Pool)
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder!
Wir waren zum 2.mal im Hotel.Die freundliche, hilfsbereite Atmosphäre den Gästen gegenüber fiel uns auch diesesmal sehr angenehm auf und machte den Aufenthalt in einem so großen Hotel sehr schön, so dass wir auf jeden Fall wieder dorthin reisen werden. Da das Wetter Ende März leider nicht so gut war, haben wir den Wellnessbereich mehr ausgenutzt. Nicht so gut fanden wir, dass der Bereich in der Mittagszeit zwar geöffnet, aber die Saunen nicht geheizt waren.
17.05. - 15.07.262 ERW
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel, gerne wieder:)
Das Hotel liegt sehr schön direkt an einem Pinienwald und am Meer. Das Hotel ist schön aufgeteilt, der Poolbereich ist umrandet mit Pinien was eine schöne Atmosphäre macht. Es ist alles sehr sauber, das Personal immer sehr nett und hilfsbereit. WiFi ist leider nicht inklusive. Im Hotel waren nur deutsche Gäste, meist mittleren Alters. Das Personal hat auch deutsch gesprochen. Der Urlaub in diesem Hotel war sehr gut! WiFi gibt es für 15 Euro/Woche, mein Empfang war leider nicht sehr gut. Zur Haupreisezeit ist die…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sauberkeit steht an erster Stelle
Ich war vom 20. - 27. 10. im S ´Entrador. Und das zum 12 Mal. Das Haus ist nach wie vor Top organisiert. Die neue Doppelspitze mit Sabrina und Nico funktioniert reibungslos. Leider entsteht beischönem Wetter, bei der Tischbelegung einige Hektik beim Run auf die Tische. Da muss man schon mal lieber im Speisesaal essen. Trotzdem kann ich das Haus ohne wenn und aber empfehlen.
Vroni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auch im November eine Reise wert
Wir waren mit dem Hotel und seinem sehr angagierten Personal sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber, die Vielfalt der Speisen und der Geschmack war hervorragend. Die Lage des Hotels war ideal. Einige Minuten entfernt war eine Badebucht mit schönem Sandstrand. Das einzig Negative, war das Bett. Die Matrazen waren für unseren Anspruch zu hart und unbequem.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
sehr schönes Hotel, ganz in der Nähe der Bucht Cala Guya, sehr nettes Personal in allen Bereichen, toller Service - war schon 2 x mal dort und komme auch gerne wieder
Fred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auch beim 3. Besuch gleichbleibende Qualität
Bei weit über 2000 Bewertungen ist eigentlich alles gesagt. Wir waren auch beim 3. Mal sehr zufrieden - alles ok bis auf eine Einschränkung beim Bewertungspunkt Atmosphäre: Wir hatten dreimal das Pech in der Nähe der an den Wochenenden einfallenden Spaniern zu sitzen. Bei dem Lärm, den die bei Tisch veranstalten - man kann es bei der Mehrzahl der Damen nur anschreien nennen - sieht man zu, dass man so schnell wie möglich sein Essen herunterschlingt und das Restaurant verlässt. Gleiches gilt für den…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
sehr nettes Personal, super Buffet mit abwechslungsreichen Speisen. Zimmer sind sauber und für spanische Verhältnisse gut in Schuss. Wellnessbereich ist nichts besonderes.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kommen wieder
Kommen gerne wieder - die Lage zum Park und die Nähe des schönen Strandes sind einfach sehr angenehm. Das has ist von der Leitung her von Sabrina Arpuzzo und Nico Waterbley bestens geführt. Das merkt man. Danke