Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub 3 Pers. mit guten Erfahrungen
Die überwiegend deutschen Urlaubsgäste können im großen Hotel mit Spa Bereich und Tennisplätzen an der Anlage, den Urlaub genießen. Die Zimmer sind ausreichend in der Größe (mit Kinder, incl. Zustellbett) werden täglich gereinigt (sehr gründlich!) Als negativen Punkt, die Kosten für WiFi und Tresor, diese muß man sofern benötigt, separat bezahlen (:
Die gute Küche war stets ausreichend mit gutem Essen und Leckereien bestückt, der freundliche Service tat das weitere.....
Leider wurden immer wieder Tischreservierungen (auch für 2 Pers.bzw. 3 und Gruppen) vorgenommen, die zu langen Warteschlangen vor dem Speisesaal und Außenterrasse führten. Fast eine Zweiklassengesellschaft. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und werden sicherlich wieder in dieses Hotel fahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Absolut zu empfehlen !
Sehr nettes, ruhiges Hotel zu unserer Reisezeit. Nervig, wenn man zur Landseite wohnt, Müllabfuhr nachts um 2,30 !!, aber tolle Sicht auf riesige Pinienwälder.
Animation, sehr gut, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene (Kurs, sehr sportlich)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel am Traumstrand der Cala Agulla
Wir sind mit unserem fünfjährigen Sohn gereist. Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit, vom Zimmermädchen bis zur Empfangschefin. Zimmer mit Meerblick war absolut toll, die Lage an der Cala Agulla mit einem traumhaften Strand einfach klasse. Anders als andere Kommentatoren können wir Störungen durch den Anlieferbereich, der sich unter unserem Zimmer in der dritten Etage befand, nicht bestätigen. Natürlich wurde, auch zum Teil früh morgens, angeliefert. Gestört haben wir uns dadurch nicht gefühlt. Auch…
Hervorragendes Hotel mit besonders gutem und wirklich freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist die Atmosphäre und Sauberkeit im Speisesaal (für jeden Gast morgens und abends frische Tischdecke und zum Abendessen Stoffservietten).
Ein besonderer Dank an die Direktion Herrn Nico W.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage
In Anbetracht des nahenden Saisonendes wo bereits viele Hotels,Gaststätten und Shops geschlossen sind,
kann der Aufenthalt nur gut bewertet werden. Wir legen keinen wert auf Annimation sondern sind kreativ genug unser Programm selbst zu gestalten.
Wir waren zum 10.mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Super Hotel, supernettes und zuvorkommendes Personal. Wünsche werden schnell erledigt. Lage Top. Es war ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank. Kann man immer wieder empfehlen.
Sehr freundliches und kompetentes Management und Personal. Gutes, abwechslungsreiches Buffet während der 2 Wochen. Fühlten uns sehr wohl und gut versorgt.