Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Geburtstagsreise mit meiner Frau
Die Lage und Nähe zum Strand sind unschlagbar. Die Ruhe in diesem Haus hat unheimlich gut getan. Die Essensauswahl zum Frühstück und Abendessen ist unglaublich vielseitig. Man schafft es gar nicht alle angebotenen Speisen zu probieren.
Ich komme immer wieder gerne hierher.
Ein Hotel der Spitzenklasse: Reception deutschspachig und sehr freundlich. Die Hotelleitung Senorita Sabrina sehr nett und endgegenkommend.
Hotelzimmer: Normale Grösse in einem sauberen Zustand
Das Essen schmackhaft und vielseitig.
Der Pool wird sorgsam gepflegt ist für Kinder und Erwachsene gut
Die Animation , hier besonders die Kinderbetreuung und und Matteo, für sportliche Übungen zuständig ,
erwähneneswert
Vielen Dank, dem lieben Personal und Direktion vom Hotel S'Entrador. Erste Klasse Service, super auch als Single sich sofort wohlzufühlen., sehr tierlieb. Das Freizeit Angebot unendlich Gross. Danke Elbe unserer Pilates Trainerin.
Ganz Besonderen Dank Marie-Carmen ;)
Ich freue mich sehr, auch meinen nächsten Aufenthalt im Hotel S'Entrador Playa.
Gepflegtes 4*-Hotel in Cala Ratjada, dass sich vor allem durch die Qualität der angebotenen Speisen und den sehr guten Service auszeichnet. Zimmer entsprechen dem Durchschnitt eines 4*-Hotels, Wellness jedoch nicht so toll wie häufig auf holidaycheck beschrieben. Frühstück ok. In Bezug auf Preis/Leistung unser bisher schlechtestes Ferienhotel, waren aber bisher noch nie auf Mallorca, vielleicht darf man hier nicht so viel erwarten für sein Geld. Soll aber nicht bedeuten, dass es uns nicht gefallen hat!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Zimmer mit Klimaanlage und Meerblick.
Weg zum Strand mit 200 m in Ordnung.
Essen sehr gut, Wartezeiten am Buffet akzeptabel --> sehr gut Organisiert.
Sehr schönes und gutgeführtes Hotel.
Der Zustand und Qualität des Pools lässt zu wünschen übrig, das Becken kann nur über Leiter oder Nichtschwimmer Becken betreten werden. Gsamtzustand eher renovierungsbedüftig.
Die Atmosphäre rund um das Pool und im Bar Aussenbereich ist sehr gut. Die Scheinwer für die Stiegenbeleuchtung sollten indirekter…
Super Lage am Cala Agulla Strand. Personal schon fast übertrieben freundlich. Wer 10 Stunden an der Rezeption oder der Theke steht, darf m.E. seinen Job auch mal ohne gespieltes Dauergrinsen und demonstrativ-devote Dienstfertigkeit machen. Hotelchefin will sogar mit jedem Gast vorm Abendessen ein paar freundliche Sätze wechseln, was bei 400 oder 500 Gästen übertrieben ist und regelmäßig Rückstau vorm Restaurant verursacht.
Hatte zunächst ein Zimmer zum Innenhof, hier ist nervig, dass ab 6 Uhr mit lautem Geklapper…
Ich würde dieses Hotel jederzeit ohne zu überlegen weiter empfehlen!!!
Es ist sehr gut gelegen und die Freundlichkeit vom Großteil des Personals sticht heraus.
Alles war perfekt, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sogar eine Suite bekommen,obwohl wir laut Reiseveranstalter ein DZ für Single mit Kind gebucht hatten. Vielen Dank nochmal dafür!
Das Essen war ebenfalls sehr lecker,abwechslungsreich und reichhaltig.
Die Wellnessmassage war wunderbar!
Sicherlich werden wir nocheinmal wieder kommen,denn die Lage und die Nähe zum Strand sind genial!