Ein super sauberes, ruhiges, familiär geführtes Hotel am Ende einer Einkaufsstrasse in Strandnähe.
Zum Strand sind es 2 Minuten - zum Hafen läuft man 15 Minuten immer geradeaus - geniale Lage.
Sehr schöne Wanderwege beginnen am Strand.
Der Geschmack und die Vielfalt des Essens ist herausragend.
Der Wellnesbereich (nur für Erwachsene) und die Massagen sind super - hier kann man pure Erholung tanken.
Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und schön.
Das familiäre Klima des Hotels ist ansteckend;…
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Eigentliches Highlight sind allerdings die Mitarbeiter des Hotels. Sie bestechen durch Freundlichkeit und Kompetenz.
Wir haben dieses Hotel über HolidayCheck gebucht. Vorteil, wir haben sicherlich einen günstigen Preis bezahlt. Nachteil, wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit schlechter Lage. Wer auf ein schönes Zimmer Wert legt kann für 18 Euro/Tag ein upgrade erhalten. Wir waren viel unterwegs, daher war das kleine Zimmer für uns OK.
Ich habe mich als allein Reisende im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Personal und Direktion waren präsent , aufmerksam und sehr hilfsbereit. Die Hoteldirektion bemüht sich um einen persönlichen Kontakt mit allen Gästen. Die Verpflegung war sehr gut und für den Buffet-Stil überdurchschnittlich. Sehr geschätzt habe ich ebenfalls den Dresscode für Männer im Speisesaal (nicht ärmellos, keine kurzen Hosen). Einziger Kritikpunkt war das für mich allzu kleine Zimmer. Als allein Reisende wurde mir statt eines…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Urlaub!
Ein herrliche Woche mit Freunden verbracht. Viel Tennis, Wandern und Baden. Fühlten uns im Hotel sehr gut aufgehoben und umsorgt. Gastfreundlichkeit wird dort noch "großgeschrieben". Gerne wieder ohne Vorbehalte.
Wie jedes Jahr macht unsere Gruppe aus fünf oder drei Personen einen kurzen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel und genießen diese herrlich lockere Atmosphäre mit all seinen Vorzügen.
Wir waren schon früher in anderen Hotels mit 4 Sternen untergebracht, aber seit dem dritten Besuch gibt es für uns Alle keine Alternative mehr.
Dieses Hotel mit seiner perfekten Anbindung von Strand und Umgebung ist einfach das Beste was wir je erlebt haben.
Bedienung immer freundlich und aufmerksam, Service perfekt und die…
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel. Es hat uns -wie immer- sehr gut gefallen. Wenn überhaupt
etwas auszusetzen ist, so bezieht sich das auf den Zustand der Fitnessgeräte.
Rudergerät und Fahrräder müssten dringend ausgetauscht werden. Ein zweiter Crosstrainer wäre
wünschenswert. Unbedingt hervorzuheben ist das großartige Essen sowie die Freundlichkeit des Personals.
Man fühlt sich zu Hause. Positiv engagiert sind die Hoteldirektoren Sabrina und Nico.
Wir kommen bestimmt wieder.
Ps.: Etwas günstigere Spa…
2 Golfurlaube in einem Jahr sprechen für sich.Badsanierung wäre sehr schön. Zimmersafe gegen Gebühr ist nicht ok. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Grüße aus Bad Tölz S. Und H.
Wir fühlten uns im Hotel gut aufgehoben. Im Haus, in den Fluren / Fahrstuhl müsste dringend eine Klimaanlage eingebaut werden, es ist dort unerträglich, wenn es sehr heiß ist. Das Abendprogramm hat sich wöchentlich wiederhplt, so dass wir lieber außerhalb des Hotel unsere Abende verbrachten. Unsere Fragen wurden jederzeit freundlich und gut beantwortet. Auf das Abendessen haben wir uns jeden Tag gefreut.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein besonderes Haus mit ganz viel Wohlfühl-Klima!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Trotz der 500 Betten fühlt man sich überall sehr freundlich, schon fast familiär betreut.
Wir kommen gern wieder und empfehlen das Haus auch gern weiter - ein ganz tolles Hotel!
War zum 4.mal in diesem tollen Hotel :Hier stimmt einfach Alles .Die Freundlichkeit des Personals und die Auswahl und die Qualität der Speisen ist einfach Spitze!!!!! Sabrina wir kommen wieder.