Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub mit Hund
Zum ersten Mal waren wir auf Mallorca. Mit dem gewählten Hotel waren sehr zufrieden. Besonders positiv, wir durften unseren Mini Hund Nicki mitnehmen. Rezeption deutschsprachig und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelleitung sehr nett und endgegenkommend. Was für uns etwas ungewöhnlich war, dass der Kaffee am Morgen selbst geholt werden musste, aber kein großes Problem. Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wer da nichts findet,…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne!!!
Wir sind nun zum wiederholten Male im Hotel und sind immer noch begeistert. Durch den familieren und kompetenten Umgang fühlen wir uns gut aufgehoben. Die hervorragenden Deutschkenntnisse des Personales wissen wir zu schätzen. Nicht zuletzt ist die herrliche Umgebung auch ausschlaggebend für die Entscheidung, in diesem Hotel Urlaub zu machen. Der ideale Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren (Mountenbike oder Roadbike). Fazit: Fürs nächste Jahr gibt schon konkrete Pläne, wieder hier !
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes 4-Sterne-Hotel
Sehr schönes Hotel, das seine 4 Sterne wert ist. Es ist das letzte Hotel an der Hauptstraße und damit das mit dem kürzesten Weg(250m) zum schönen naturbelassenen Strand Playa d'Agulla. Andererseits ist man sofort direkt an der Haupteinkaufsmeile von Cala Ratjada. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Ort ist nicht zu überlaufen ( ! im September) hat aber trotzdem ausreichend touristische Infrastruktur für einen schönen Badeurlaub.
16.05. - 14.07.262 ERW
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel .... !!!
Ein sehr, sehr gutes Hotel mit sehr hohen Engagement und Hilfsbereitschaft bzw. Erfüllung-wünsche der Hotelgäste. Super Personal, sehr freundlich ... Die Lage des Hotels war auch einfach gut, direkt an einer Bucht mit Sandstrand, viele Einkaufsmöglichkeit und Bars zum ausgehen. Fazit: Einfach nur TOP .. !!!!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Klasse
Man fühlte sich von der ersten Minute herzlich aufgenommen. Die Direktorin und der Direktor kümmerten sich um jeden einzelnen Gast. Es gab einfach nichts zu beanstanden. Unterkunft, Service und Verpflegung waren einfach super. Besondern Dank an den Kellner Christian, der und zu jeder Zeit super freundlich bedient hat.
Maria u. Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub in einem traumhaft schönen Hotel :-)
Wir waren auch in diesem Jahr begeistert von diesem Hotel. Es war unser vierter Aufenthalt dort und mit Sicherheit kommen noch einige dazu. Urlaub in diesem Hotel ist traumhaft schön, denn alle sind sehr freundlich, es ist einfach alles perfekt und dann noch so nah an einem der weltschönsten Strände, dem Cala Agulla, besser gehts einfach nicht!!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verwöhnurlaub
Wir waren für 1 Woche im Hotel S'Entrador. Es war unser dritter Aufenthalt dort und man muss einfach sagen, es ist und bleibt super. Das Personal ist so hilfsbereit und zuvorkommend. Die Direktorin macht für alle Urlauber alles möglich und ist um alles sehr bemüht.Alle Wünsche werden erfült. Wir werden auf jeden Fall immer wieder dieses Hotel auf Mallorca ansteuern. Prima!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Service
Der Service und die Aussagefähigkeiten waren perfekt. Es wurden alle Fragen geklärt und sich sogar aktiv darum gekümmert. Wir wollten einen Mitwagen haben und die Damen der Rezeption haben die ersten Angaben an den Verleiher weitergegeben. Danach wurden wir im Hotel abgeholt. Den Mietwagen konnten wir dann am Hotel abgeben und den Schlüssel an der Rezeption hinterlegen. Die Abholung wurde wieder vom Hotel organisiert. Alle Mitarbeiter/innen waren durchweg freundlich und gut gelaunt. Es gab abwechslungsreiches…
Hans-Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Küche, Mängel in der Unterhaltung des Hotels
Das 1987 erbaute und 2008 renovierte Hotel verfügt über 207 Zimmer auf 4 Etagen. Das Alter hat schon hier und da seine Spuren hinterlassen. So musste nach Regenfällen das Treppenhaus 2 Tage lang mit Handtüchern auf den Stufen getrocknet werden, da der Regen durch die undichten Fenster gedrungen war. Leider wird kein Wert darauf gelegt, dass die Gäste, die schöne Aussicht aus dem Restaurant, auch genießen können. Die Fenster sind sicherlich seit Monaten nicht mehr geputzt worden. Überall im Haus sind Lampen,…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wiederholungsbedarf !!!
Wir würden immer wieder Urlaub in diesem Hotel machen . Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend .ein besonderes Lob hat der koch verdient. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert.