Joachim(56-60)Deutschland
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Ein gepflegtes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber, eine Reklamation aufgrund nicht richtig schliessender Balkontüre wurde innerhalb einer halben Stunde erledigt. Restaurant sehr vielseitig, freundliche und flinke Bedienungen, wechselndes Show-cooking. Schade, dass man fürs Internet extra bezahlen muss, das wäre eigentlich Standard. Lage ganz gut, wenige Schritte bis zum anscheinend schönsten Strand von Cala Ratjada, Cala Agulla. Die Stadt ist halt um diese Zeit…
Eric(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis, engagiertes Personal, Direktoren ganz nah am Gast, Wifi vorhanden aber gegen Wochengebühr 15 €, Essen vielfältig und gut, Lage fast am Strand und weit genug weg von Verkehr und Rummel, einfach empfehlenswert
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Lage und gutes Essen
Obwohl das Hotel für die erste Nacht überbucht wahr (wurden in 5 Sterne Hotel untergebracht) hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Bei schlechtem Wetter Speisesaal zu klein und zuwenig Personal im Aussenrestaurant. Personal auch unter Stress immer freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Essen ok, rest leider nein
ein hotel das mit der quantität und der qualität des essen (morgen und abend- buffet) überzeugen kann. die zimmer, die sauberkei aber auch das mobiliar in den zimmern benötigt dringend einen total sanierung. auch meiner sicht kein 4* hotel sondern im max ein 3* hotel
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme jederzeit sehr gerne wieder. Besonders hervorheben möchte ich die Geschäftsleitung, die sich wunderbar um das Wohlergehen der Gäste bemüht hat. Das Personal der Rezeption sorgt sehr herzlich für eine optimale Gästebetreuung. Ein Tipp zur Verbesserung: Das Frühstück besser zu organisieren, so dass zu Spitzenzeiten nicht solch ein Chaos im Raum herrscht und freie, saubere Tische zur Verfügung stehen. Mein Gesamtfazit ist…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbarer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und Fisch und Fleisch werden jeden Tag frisch zubereitet. Wir waren in einem renovierten Zimmer im ersten Stock mit Meerblick. Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen und ist unserer Meinung nach der schönste Strand in Cala Ratjada. Das Zentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt und bietet alle Möglichkeiten zum Einkaufen, Trinken und Feiern. Ein rundum gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Jederzeit wieder!!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schmackhaftes Essen, sehr nettes Personal Positiv, dass auch Hunde erlaubt sind. Für Paare und Erholung Suchende sehr zu empfehlen, für Kinder nicht so sehr. Nächster Strand sehr schön, ca. 150 m entfernt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Waren das Zweite mal dort und kommen bestimmt wieder.
Gaby (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu fairem Preis ins tolle Hotel am Pinienhain
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausserordentlich gut und für unsere Wander-Badeferienwoche war dieses Hotel ideal. Der traumhafte Ausblick vom (seiltichen) Hotelzimmer, sowie die Möglichkeit, jede Mahlzeit draussen einnehmen zu können, haben unseren Aufenthalt sehr bereichert. Die Höflichkeit, Zuvorkommenheit und Kompentenz der Mitarbeiter (Service, Küche, Bar,Rezeption und Wellness) ist hier absolut hervorragend! !! Besten Dank nochmals an das ganze Team des S'Entrador Playa! Gaby und Dani
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne ok, allerdings zu teuer
Wir haben uns in der Woche wohl gefühlt, bis auf kleine Mängel wie z.B. unnötige Gebühren wie Safe, oder Poolhandtücher. Die Freundlichkeit im Hotel ist gegeben, bis auf eine Ausnahme an der Rezeption. Lage zum Strand sehr gut. Überwiegend deutsche Urlauber, angenehme Gäste, zu unserer Reisezeit überwiegend Erwachsene. Viele Kosten: Mietsafe 17 €, WiFi Extrakosten, Kofferwaage 1 €, Badetücher Kaution 16 € (zu hoch) Tipp für Taucher: Mero Diving in der Bucht von cala Ratjada Im Großen und Ganzen ist das…
Klaus(61-65)Deutschland
Super Büffet, super freundlich
Mahlzeiten: Auswahl, Abwechslung und Qualität ist 5-Sterne-würdig, das Personal im Essenssaal wird zeitweise angetrieben, diese Hetze ist für den Gast etwas ungemütlich. Das Geschirr und Besteck ist ab und zu schlecht abgespült. Die Zimmer waren stets liebevoll und akkurat gereinigt. Insgesamt war das Personal stets hilfsbereit und wirklich sehr freundlich. Das Hotel kann unbedingt empfohlen werden.