Ein äußerst angenehmes Hotel mit herzlichem und freundlichem Service, vor allem von der Directorin
Sabrina und der gesamten Reception.
Das Essen sehr vielfältig und frisch zubereitet- angenehme Essenszeuten auch für Langschläfer wie mir.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist phantastisch.
Einziger Wermutstropfen sind Bad und Fitnesräume- zu warm und ohne Frischluft-Möglichkeit. Außerdem ist Sauna mit Textil gewöhnuingsbedürftig - Duschen zum Pool offen einsehbar, also eine intime Wäsche nicht möglich- dieses Manko…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wieder einmal S´Entrador Playa
Zum 5. Mal haben wir im S´Entrador einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wieder einmal heben wir die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hervor sowie das tolle Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Urlaub im Hotel S`Entrador Playa Cala Rajada
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Es ist ein tolles Hotel,mit sehr nettem Personal.Die Küche war absolute Spitze.Jeden Tag gab es ein spitzenmäßiges Angebot an Speisen-superlecker!!!
Der Strand, in der Nähe des Hotels, war leider zu laut,zu viele Gäste,die sich volllaufen lassen haben und dann Party feierten.In Cala Mesquida( ca. 10 min. Busfahrt oder 45- 50 min Spaziergang durch den Pinienwald) war ein sehr schöner Strandbereich -sehr empfehlenswert,wenn man entspannen will.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein runder Urlaub in der Vorsaison
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Nähe von einem wundervollen Sandstrand (Cala Agulla).
Die Zimmer sind renoviert, der Roomservice ist sehr gut und freundlich.
Für Reisende mit Kindern sollten Sie wissen, dass die Kinderanimation eingeschränkt ist (während unseres Urlaubs gab es (noch) keine), der Zugang zum Spa-Bereich ist Kindern nicht gestattet. Dennoch bestehen u.a. mit Kinder-Spa, Tischtennis, Fussballfeld und Pool für Kinder ausreichende individuelle Alternativen in der…
Ich hab dieses Hotel schon 2mal gebucht und es gefällt mir immer noch sehr gut,besonders das essen.Im Wellnessbereich ist der Pool etwas zu klein zum schwimmen. Top Hotel
In diesem Hotel kümmert man sich um seine Gäste. Das Personal ist immer freundlich und man merkt dort arbeitet jeder von denen gern. Man hat das Gefühl das ist eine große Familie. Als Gast fühlt man sich also sehr gut aufgehoben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in bester Lage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es guten Gewissens empfehlen. Aufgrund der hohen Auslastung (andere Hotels hatten im November bereits Betriebsferien) wurden Hotelgäste auch in angemieteten Zimmern eines Nachbarhotels untergebracht. Dadurch entstanden ztw. Engpässe bei der Sitzverteilung im Speisesaal. Das freundliche Personal hat sich jedoch stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, alles war sauber und gemütlich. Das Personal sehr nett, ich habe mich gleich wohl gefühlt. Leider fand ich das Buffet auch so lecker, das ich mit ein Paar Kilos mehr zurück geflogen bin."lach"
Ich kann nur Positives Berichten und werde dort auf jedenfall wieder Urlaub machen .
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel & Spa S`Entrador Playa in Cala Ratjada hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist auf jeden Fall das super nette Service Personal vor Ort, das stets und ständig um das Wohlergehen des Gastes bemüht ist. Die Speisen im Hotel sind abwechslungsreich und lecker, auch bekamen wir immer sofort einen Tisch zugewiesen und die Kellner waren auch hier schnellstens zur Stelle, um die Getränkewünsche aufzunehmen. Die Lage des Hotels ist wunderschön strandnah, ins Zentrum von Cala Ratjada braucht…