Sehr empfehlenswertes Hotel mit ansprechendem Spa-Bereich,freundlich,zuvorkommend.Öffentlicher Strand beengt,tolles klares Wasser.Direkt am beginn der shopping Meile aber trotzdem ruhig.
Für unsere Tennis-Reisegruppe ein hervorragendes Urlaubsziel und jederzeit zu empfehlen! Die strandnahe Lage (das letzte Hotel vor Strandbeginn) ist hervorragend und auch der Ortskern ist gut zu Fuß zu erreichen.
Hier fühlen wir uns immer wieder wohl. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Das einzige was uns an 2 Abenden gestört hat, ist das konsequente schließen der Bar um 24:00 Uhr.
Es passt einfach alles. Freundliches Personal, großes Kompliment an die Küche und Sauberkeit am Buffet. Man hat das Gefühl, dass man irgendwie zur "Familie" gehört.
Wir waren das 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder :-)
Freundlichkeit und sehr guter Service sind hervorzuheben.
Das Management ist außerordentlich bemüht.
Es hatten viele Kleingruppen (Tennisspieler, Golfer etc.) gebucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön gelegenes Hotel in Strandnähe
Freundliches, sauberes Hotel in guter Lage zum Strand.
Sehr freundliche, kompetente Rezeptionn mit guten Fremdsprachenkenntnissen.
Jederzeit gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel, Schwächen beim Essen, keine Familien
Das Hotel ist ein älterer Betonklotz, innen aber sehr modern und chic. Alles ist sauber. WLAN 5€/Tag oder 15€/Woche. Schlechter Empfang im 3. Stock. Wir waren die einzige Familie, es kommen vornehmlich Rentner, fest in deutscher Hand.
Oktober ist eine tolle Reisezeit: Die Preise sind sehr günstig (wir haben inkl. Flug und HP 450€ p.P. gezahlt, Kind 150€) und das Wetter sommerlich. Bedingt durch das warme Meer sinken die Temperaturen auch nachts nie unter 20 Grad, sodass man schon morgens mit kurzer Hose und T…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind absolut zufrieden.
Das Hotel liegt sehr schön - direkt vor einer kleinen Badebucht - umgeben von interessanten Wanderwegen, die wir gerne genutzt haben.
Vom Zimmer im 3. Stock aus konnten wir einen wunderschönen Blick aufs Meer genießen.
Das Personal des S' Endrador ist überaus freundlich - ebenso wie die Direktorin, die sich bei Engpass-Situationen keineswegs zu schade ist, im Service auszuhelfen.
Die Freundlichkeit des Personals vermittelt von der…