Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tauchurlaub
War mit meinem Sohn zum tauchen auf Mallorca. Hotel liegt günstig zur Tauchbasis. Würde wieder das Hotel buchen. Alles perfekt. Wir kommen wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top
Wie immer - super Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliche MitarbeieterInnen in sämtlichen Bereichen des Hotels
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wenn nicht dieses Hotel was dann
Sehr angenehmen Urlaub verbracht Personal, Rezeption und die Direktoren sehr freundlich fremdsprachen gewand ob Deutsch ,Italienisch, Französich oder Englisch kein Problem.Das Essen kann mann draußen oder drinnen zu sich nehmen super bei schönen Wetter. Der Spabereich ist sehr schön mit drei verschiedene Saunen guten Fitnessraum eben alles was das Herz begehrt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in Top Lage
Sehr gutes Hotel für Kurzreisen, prima Essen und eine optimale Lage am Rand von Cala Ratjada - an der Badebucht Cala Agulla!
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alles vollkommen in Ordnung
Schönes Hotel, nettes Personal, absolut Empfehlenswert. Das Essen ist absolut auf einem 4 Sterne Level, es wird einem alles geboten was zu einer schönen Woche im Urlaub dazu gehört.
Annelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
4 STerne geht anders, dennoch empfehlenswert
Ein 4 Sterne Superior SPA Hotel ist es nicht, aber hat man das erst mal abgehakt ist es ein tolles Hotel zum Wiederkommen und Empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel wirklich sehr genossen. Das Personal und die Hotelleitung waren immer überaus zuvorkommend und freundlich. Unsere Kinder waren überall willkommen. Vom extra angerichteten Kinderbuffet mit Kinderteller, Besteck etc. waren wir sehr angetan. Überhaupt war das Essensangebot sehr vielfältig und immer von guter/frischer Qualität. Ein Highlight ist der SPA-Beteich. Wir kommen gerne wieder!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Service
Renovierte Zimmer, super Service, waren schon mehrmals in diesem Hotel, Personal immer freundlich und bemüht jedem alles recht zu machen. Wir kommen wieder!!
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel, es war für die ganze Familie eine wirklich erholsame Woche. vielen dank dafür, wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie immer sehr gut. Top Preis-Leistungsniveau
Wie immer sehr gerne wieder. Ich kann es nur immer wieder hier schreiben. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliche MitarbeiterInnen in jedem Bereich.