Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und die Speisen in Buffetform hochwertig und schmackhaft. Das Personal ist gut eingespielt und immer freundlich und sogar die Hoteldirektorin packt bei Bedarf mit an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir waren 9Tage Gast des Hotels und ganz besonders möchte ich das Personal in Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sprachkenntnisse loben. Zum Abendessen wurde man persönlich von den Hoteldirektoren empfangen und nach dem Befinden gefragt. Auch Sauberkeit und Qualität, sowie Quantität des Essen sind super. Alles in allem ein super spanisches Hotel. Das man auf Mallorca meist keine weitläufigen Poolanlagen erwarten kann, ist denke ich bekannt. Es ist dennoch kein unpersönlicher Hotelriese, eher ein stilvoll geführtes…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Trotz Regen und Sturm ein gelungener Urlaub
wegen Überbelegung wurden wir für 3 Tage in ein Ausweichquartier einquartiert, ohne Meerblick wie eigentlich gebucht. Ansonsten war der Hotelaufenthalt sehr ordentlich, wenn man sich selbst gut organisieren kann.
Das Hotel hat insgesamt eine sehr gute Atmosphäre, man wird jederzeit freundlich und kompetent beraten, Reklamationen wird abgeholfen. Als Alleinreisende hatte ich ein Einzelzimmer. Die Sicht auf die Tennisplätze und die Größe des Zimmers haben mich leider nicht überzeugt und trüben den sonst hervorragenden Gesamteindruck. Ich werde sicher wieder kommen, auf jeden Fall jedoch nur noch ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder !
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer über 4 Etagen verteilt, es wirkt aber trotzdem überschaubar. Man merkt, dass das Haus ständig gepflegt und instandgehalten wird, egal ob in den Zimmern, Fluren oder im Restaurant. Angenehme Gästemischung im August, nicht nur Deutsche. WLAN ist gebührenpflichtig, das sollte man in Zukunft ändern.
Ich war mit allem äußerst zufrieden. Auch wenn viele Alleinreisende schreiben, das Einzelzimmer wäre zu klein, so habe ich mich darin wohlgefühlt und bin der Meinung, für eine Person ist genug Platz da.Auch wenn das Hotel schon älter ist, ist es sauber und gepflegt. Es war schön, draußen zu speisen. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Positiv empfinde ich auch die Nähe zum Strand und zu Wanderungen . Abends nach dem Essen empfand ich auch den Spaziergang ins Zentrum und zum Hafen als sehr angenehm.
Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Das Haus ist zwar etwas älter, aber unser Zimmer war modernisiert und vom Platz her absolut ausreichend. Frühstück und Abendessen in Buffetform haben sowohl von der Quantität als auch von der Qualität überzeugt. Als einziger Minuspunkt ist vielleicht das tragen von Badebekleidung in der Sauna anzumerken...
Wir würden das Haus sofort wieder buchen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Wellness-Hotel zum Ausspannen
Ein ideales Hotel in Cala Rajada direkt an der Cala Agulla, um ein paar Tage auszuspannen. Für den Fall, dass das Wetter mal nicht so toll sein sollte, kann man schöne Stunden im Wellness-Bereich verbringen. Das Personal ist jederzeit bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.