Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder !

Das Hotel hat ca. 200 Zimmer über 4 Etagen verteilt, es wirkt aber trotzdem überschaubar. Man merkt, dass das Haus ständig gepflegt und instandgehalten wird, egal ob in den Zimmern, Fluren oder im Restaurant. Angenehme Gästemischung im August, nicht nur Deutsche. WLAN ist gebührenpflichtig, das sollte man in Zukunft ändern.

• Zimmer und Bad ausreichend groß, ebenso der Balkon, alles sehr sauber und gepflegt.

• Frühstück und Abendessen absolut top, Qualität und Vielfalt sehr gut, auch viele mallorquinische Gerichte und Spezialitäten, nie lange Warteschlangen am Buffet.

• Großes Lob an das immer freundliche und hilfsbereite Personal !

• Gut
  • Die Lage am nördlichen Ortsrand von Cala Ratjada ist traumhaft und bietet eine gute Ausgangslage zum Baden an der schönen Bucht Cala Agulla (Sandstrand), zum Wandern in den angrenzenden Bergen der Nordküste oder für Ausflüge mit Bus (Haltestelle nur wenige Meter vom Hotel ) oder Mietwagen. Zum Zentrum von Cala Ratjada ca. 15-20 min Fußmarsch. Die Zimmer zur Straßenseite in der Hauptsaison zeitweise nicht ganz so ruhig, zum Pool hin aber sehr ruhig.

• Gut

Pool mit schönem Pinienschatten, immer genug Liegestühle. Animation sehr unaufdringlich, was uns sehr gut gefiel. Tennis und Spa wurde von uns nicht genutzt, Spa -Bereich machte bei Besichtigung aber guten Eindruck.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Matthias

Verehrter Gast, lieber Matthias, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns, dass wir ein guter Rahmen für Ihren Urlaub in Cala Ratjada sein durften. Die Überlegung über das WLan geben wir an die Reisevermittler weiter. Die verlangten 'Eckpreise' sollen keine Kosten von Leistungen enthalten, die nicht von allen Gästen gleichermaßen genutzt werden. Am Ende der Rechnung kommt es aber auf das gleiche heraus: Ob direkt bei uns oder über den Reisepreis, zahlen täte man es so oder so ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.